Пирог Пасхальный с кедровыми орешками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Пирог Пасхальный с кедровыми орешками - «Рецепты советы»

Пирог Пасхальный с кедровыми орешками - «Рецепты советы»

10 апрель 2021, Суббота
556
0
Нежный оригинальный рецепт пасхального пирога с добавлением риса и кедровых орехов оставит незабываемые впечатления о светлом празднике Пасхи.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут35-45 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Сахарная пудра - 3/4 стакана

  • Яйцо - 3 шт.

  • Вальнильный экстракт - 2 ч. л.

  • Цедра апельсина - 1 ст. л.

  • Рикотта - 1 пачка

  • Рис вареный - 0,5 стакана

  • Кедровые орехи - 0,5 стакана

  • Тесто слоеное (листовое) - 6 шт.

  • Масло сливочное - 3-4 ст. л.



Способ приготовления



  1. Сначала смешайте 3/4 чашки сахарной пудры, яйца, ванильный экстракт, цедру апельсина и рикотту с помощью кухонного комбайна.

  2. Когда получится однородная масса, добавьте, сваренный заранее, рис и кедровые орехи.

  3. Перемешайте и отставьте в сторону.

  4. Разогрейте духовку до 190 градусов.

  5. Слегка смажьте форму для выпекания маслом.

  6. Выложите туда первый тонкий слой теста и смажьте его топленым маслом.

  7. Сверху уложите остальные слои теста, смазывая их маслом.

  8. Внутрь поместите начинку из рикотты.

  9. Углы теста, загните внутрь над начинкой, как бы накрывая ее.

  10. Смажьте еще раз топленым маслом и выпекайте 35 минут.



Как и с чем подавать



Готовый пирог остудите и посыпьте сахарной пудрой.



Приятного аппетита!


Нежный оригинальный рецепт пасхального пирога с добавлением риса и кедровых орехов оставит незабываемые впечатления о светлом празднике Пасхи. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 35-45 минут 5-6 порций Ингредиенты Сахарная пудра - 3/4 стакана Яйцо - 3 шт. Вальнильный экстракт - 2 ч. л. Цедра апельсина - 1 ст. л. Рикотта - 1 пачка Рис вареный - 0,5 стакана Кедровые орехи - 0,5 стакана Тесто слоеное (листовое) - 6 шт. Масло сливочное - 3-4 ст. л. Способ приготовления Сначала смешайте 3/4 чашки сахарной пудры, яйца, ванильный экстракт, цедру апельсина и рикотту с помощью кухонного комбайна. Когда получится однородная масса, добавьте, сваренный заранее, рис и кедровые орехи. Перемешайте и отставьте в сторону. Разогрейте духовку до 190 градусов. Слегка смажьте форму для выпекания маслом. Выложите туда первый тонкий слой теста и смажьте его топленым маслом. Сверху уложите остальные слои теста, смазывая их маслом. Внутрь поместите начинку из рикотты. Углы теста, загните внутрь над начинкой, как бы накрывая ее. Смажьте еще раз топленым маслом и выпекайте 35 минут. Как и с чем подавать Готовый пирог остудите и посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru