Блюдо для новогоднего стола: семга запеченная в сливках - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Блюдо для новогоднего стола: семга запеченная в сливках - «Рецепты советы»

Блюдо для новогоднего стола: семга запеченная в сливках - «Рецепты советы»

30 октябрь 2018, Вторник
438
0
Семга всегда хороша, каким бы способом вы ее не приготовили. Но, рыба приготовленная в духовке - это особенно вкусное блюдо. Попробуйте!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут40 минут4


Ингредиенты



  • Филе семги - 1 кг

  • Помидор - 2 шт.

  • Лук-порей - 1 стебель.

  • Сливки - 200 мл.

  • Укроп - 2-3 шт.

  • Тимьян - щепотка.

  • Масло сливочное - 1 ст.л.



Способ приготовления



  1. Духовку разогреть до 180 С. 

  2. Филе освободить от кожицы.

  3. Натереть с обеих сторон солью и перцем, смазать горчицей, посыпать тимьяном и уложить в смазанную маслом форму.

  4. Порей нарезать кружочками, потомить до мягкости на сливочном масле.

  5. Выложить на рыбу.

  6. Сверху прикрыть кружками помидоров.

  7. Залить теплыми сливками и отправить в духовку на 30 минут.

  8. Вынуть, дать постоять 5 минут.


Как и с чем подавать



Посыпать измельченной зеленью и подавать к столу. Идеально сочетается с картофелем!

Семга всегда хороша, каким бы способом вы ее не приготовили. Но, рыба приготовленная в духовке - это особенно вкусное блюдо. Попробуйте! Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 40 минут 4 Ингредиенты Филе семги - 1 кг Помидор - 2 шт. Лук-порей - 1 стебель. Сливки - 200 мл. Укроп - 2-3 шт. Тимьян - щепотка. Масло сливочное - 1 ст.л. Способ приготовления Духовку разогреть до 180 С. Филе освободить от кожицы. Натереть с обеих сторон солью и перцем, смазать горчицей, посыпать тимьяном и уложить в смазанную маслом форму. Порей нарезать кружочками, потомить до мягкости на сливочном масле. Выложить на рыбу. Сверху прикрыть кружками помидоров. Залить теплыми сливками и отправить в духовку на 30 минут. Вынуть, дать постоять 5 минут. Как и с чем подавать Посыпать измельченной зеленью и подавать к столу. Идеально сочетается с картофелем!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика