Что приготовить на ужин: картофельная запеканка с рыбой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Что приготовить на ужин: картофельная запеканка с рыбой - «Рецепты советы»

Что приготовить на ужин: картофельная запеканка с рыбой - «Рецепты советы»

05 август 2015, Среда
412
0
Это блюдо должно понравится даже тем, кто не очень любит копченую рыбу. Потому что вместе они просто великолепны!


Ингредиенты



  • Картофель - 1 кг.

  • Копчёная рыба (семга) - 200 гр.

  • Зелёный лук - 2 шт.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Сливочное масло - 30 гр.

  • Сметана 20% - 50 гр.

  • Соль, черный молотый перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Картофель почистить. Отварить в кипящей воде до готовности. Слить воду.  

  2. Рыбу нарезать на мелкие кусочки (по возможности без косточек).

  3. Приготовить пюре: добавить в картошку сливочное масло, 2 белка и 1 желток, мелко порезанный лук и сметану. Добавить рыбу и хорошо перемешать. 

  4. Духовку разогреть до 180° C. 

  5. Выложить пюре в форму для запекания. Смазать взбитым желтком.
    Поставить в духовку и запекать 40 минут. Затем 10 минут зарумянить под грилем.



Как и с чем подавать



Подавать горячим. На гарнир - овощной салат.

Совет! Блюдо можно подавать и на следующий день. Холодное - оно не менее вкусное.

Приятного аппетита!

Это блюдо должно понравится даже тем, кто не очень любит копченую рыбу. Потому что вместе они просто великолепны! Ингредиенты Картофель - 1 кг. Копчёная рыба (семга) - 200 гр. Зелёный лук - 2 шт. Яйцо - 2 шт. Сливочное масло - 30 гр. Сметана 20% - 50 гр. Соль, черный молотый перец - по вкусу Способ приготовления Картофель почистить. Отварить в кипящей воде до готовности. Слить воду. Рыбу нарезать на мелкие кусочки (по возможности без косточек). Приготовить пюре: добавить в картошку сливочное масло, 2 белка и 1 желток, мелко порезанный лук и сметану. Добавить рыбу и хорошо перемешать. Духовку разогреть до 180° C. Выложить пюре в форму для запекания. Смазать взбитым желтком. Поставить в духовку и запекать 40 минут. Затем 10 минут зарумянить под грилем. Как и с чем подавать Подавать горячим. На гарнир - овощной салат. Совет! Блюдо можно подавать и на следующий день. Холодное - оно не менее вкусное. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика