Что приготовить на ужин: картофельная запеканка с рыбой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Что приготовить на ужин: картофельная запеканка с рыбой - «Рецепты советы»

Что приготовить на ужин: картофельная запеканка с рыбой - «Рецепты советы»

05 август 2015, Среда
526
0
Это блюдо должно понравится даже тем, кто не очень любит копченую рыбу. Потому что вместе они просто великолепны!


Ингредиенты



  • Картофель - 1 кг.

  • Копчёная рыба (семга) - 200 гр.

  • Зелёный лук - 2 шт.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Сливочное масло - 30 гр.

  • Сметана 20% - 50 гр.

  • Соль, черный молотый перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Картофель почистить. Отварить в кипящей воде до готовности. Слить воду.  

  2. Рыбу нарезать на мелкие кусочки (по возможности без косточек).

  3. Приготовить пюре: добавить в картошку сливочное масло, 2 белка и 1 желток, мелко порезанный лук и сметану. Добавить рыбу и хорошо перемешать. 

  4. Духовку разогреть до 180° C. 

  5. Выложить пюре в форму для запекания. Смазать взбитым желтком.
    Поставить в духовку и запекать 40 минут. Затем 10 минут зарумянить под грилем.



Как и с чем подавать



Подавать горячим. На гарнир - овощной салат.

Совет! Блюдо можно подавать и на следующий день. Холодное - оно не менее вкусное.

Приятного аппетита!

Это блюдо должно понравится даже тем, кто не очень любит копченую рыбу. Потому что вместе они просто великолепны! Ингредиенты Картофель - 1 кг. Копчёная рыба (семга) - 200 гр. Зелёный лук - 2 шт. Яйцо - 2 шт. Сливочное масло - 30 гр. Сметана 20% - 50 гр. Соль, черный молотый перец - по вкусу Способ приготовления Картофель почистить. Отварить в кипящей воде до готовности. Слить воду. Рыбу нарезать на мелкие кусочки (по возможности без косточек). Приготовить пюре: добавить в картошку сливочное масло, 2 белка и 1 желток, мелко порезанный лук и сметану. Добавить рыбу и хорошо перемешать. Духовку разогреть до 180° C. Выложить пюре в форму для запекания. Смазать взбитым желтком. Поставить в духовку и запекать 40 минут. Затем 10 минут зарумянить под грилем. Как и с чем подавать Подавать горячим. На гарнир - овощной салат. Совет! Блюдо можно подавать и на следующий день. Холодное - оно не менее вкусное. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru