Запеченная норвежская семга с пряными травами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Запеченная норвежская семга с пряными травами - «Рецепты советы»

Запеченная норвежская семга с пряными травами - «Рецепты советы»

20 ноябрь 2020, Пятница
537
0
Для приготовления изумительной запеченной норвежской семги вам понадобятся также тесто, яйца, лимон, горчица и специи. Обязательно воспользуйтесь этим рецептом, чтоб ваше блюдо получилось вкусным.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут35-45 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Филе семги - 800 г

  • Слоеное тесто - 500 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Масло сливочное - 75 г

  • Горчица - 3 ст. л.

  • Лимон (цедра) - 1 шт.



Способ приготовления



  1. Разогреть духовку до 180 градусов.

  2. Разделить филе семги на две части по горизонтали (тонкую и толстую). Посолить и поперчить по вкусу с обеих сторон оба кусочка.

  3. Смешать сливочное масло (размягченное) с горчицей, измельченными травами и лимонной цедрой. Намазать начинку хорошим слоем верх толстой части рыбного филе. Затем на прослойку из трав уложить аккуратно тонкий кусок филе семги и сверху также выложить немного травяной начинки.

  4. Тонко раскатать тесто и обернуть им начиненное филе.

  5. Взбить яйцо и смазать им сверху пирог.

  6. Запекать в духовке до готовности блюда около 40 минут.



Как и с чем подавать



Подавайте рыбу с овощным гарниром или салатом из свежей зелени и овощей.



Приятного аппетита!





Для приготовления изумительной запеченной норвежской семги вам понадобятся также тесто, яйца, лимон, горчица и специи. Обязательно воспользуйтесь этим рецептом, чтоб ваше блюдо получилось вкусным. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 35-45 минут 3-4 порции Ингредиенты Филе семги - 800 г Слоеное тесто - 500 г Яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло сливочное - 75 г Горчица - 3 ст. л. Лимон (цедра) - 1 шт. Способ приготовления Разогреть духовку до 180 градусов. Разделить филе семги на две части по горизонтали (тонкую и толстую). Посолить и поперчить по вкусу с обеих сторон оба кусочка. Смешать сливочное масло (размягченное) с горчицей, измельченными травами и лимонной цедрой. Намазать начинку хорошим слоем верх толстой части рыбного филе. Затем на прослойку из трав уложить аккуратно тонкий кусок филе семги и сверху также выложить немного травяной начинки. Тонко раскатать тесто и обернуть им начиненное филе. Взбить яйцо и смазать им сверху пирог. Запекать в духовке до готовности блюда около 40 минут. Как и с чем подавать Подавайте рыбу с овощным гарниром или салатом из свежей зелени и овощей. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru