Шоколадный торт без яиц - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Шоколадный торт без яиц - «Рецепты советы»

Шоколадный торт без яиц - «Рецепты советы»

13 декабрь 2016, Вторник
546
0
Очень вкусный шоколадный торт всегда будет изумительным украшением на вашем новогоднем столе! Шоколадный торт по этому рецепту готовится без яиц.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут30-35 минут6-8 порций


Ингредиенты



  • Мука - 200 г

  • Сахар - 200 г

  • Разрыхлитель - 1 ч.л.

  • Соль - по вкусу

  • Сок лимонный - 1 ст.л.

  • Экстракт ванили - 1 ч.л.

  • Масло сливочное - 1 ст.л.



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

  2. В несмазанной квадратной форме для кекса со стороной 20 см смешайте муку, сахар, просеянный какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль.

  3. Добавьте растопленное сливочное масло, воду, лимонный сок, и ванильный экстракт.

  4. Вилкой хорошо смешайте все ингредиенты.

  5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр пирога, будет выходить чистой.

  6. Выньте из духовки и поместите на решетку для охлаждения .

  7. Поломанный шоколад, сливки и масло поместите в жаропрочную миску.

  8. Растопите в микроволновке или на водяной бане.

  9. Снимите с огня и дайте постоять при комнатной температуре.

  10. Затем полейте глазурью охлажденный пирог.

  11. Дайте постоять, пока глазурь не загустеет.






Как и с чем подавать



Подавать вместе с чаем или кофе как десерт.



Приятного аппетита!





Очень вкусный шоколадный торт всегда будет изумительным украшением на вашем новогоднем столе! Шоколадный торт по этому рецепту готовится без яиц. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 30-35 минут 6-8 порций Ингредиенты Мука - 200 г Сахар - 200 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - по вкусу Сок лимонный - 1 ст.л. Экстракт ванили - 1 ч.л. Масло сливочное - 1 ст.л. Способ приготовления Разогрейте духовку до 180 градусов. В несмазанной квадратной форме для кекса со стороной 20 см смешайте муку, сахар, просеянный какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль. Добавьте растопленное сливочное масло, воду, лимонный сок, и ванильный экстракт. Вилкой хорошо смешайте все ингредиенты. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр пирога, будет выходить чистой. Выньте из духовки и поместите на решетку для охлаждения . Поломанный шоколад, сливки и масло поместите в жаропрочную миску. Растопите в микроволновке или на водяной бане. Снимите с огня и дайте постоять при комнатной температуре. Затем полейте глазурью охлажденный пирог. Дайте постоять, пока глазурь не загустеет. Как и с чем подавать Подавать вместе с чаем или кофе как десерт. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru