Простой черничный пирог - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Простой черничный пирог - «Рецепты советы»

Простой черничный пирог - «Рецепты советы»

10 январь 2015, Суббота
556
0
Черничный пирог по этому простому рецепту придется по вкусу всей вашей семье! Предлагаем приготовить!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут60 минут-


Ингредиенты



  • Мука - 1 стакан + 1 ч.л.

  • Разрыхлитель - 1 ч.л.

  • Соль

  • Масло сливочное - 120 г

  • Сахар - 1 стакан

  • Ванильный экстракт - 1/4 ч.л.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Черника - 2 стакана

  • Сок лимонный - 1 ч.л.

  • Сахарная пудра



Способ приготовления



  1. Разогреть духовку до 180° С. Смазать маслом и посыпать мукой форму для выпечки. 

  2. Смешать 1 стакан муки с солью и разрыхлителем и отложить в сторону.

  3. С помощью миксера, взбивать масло на средне-высокой скорости в течение 2 минут.

  4. Затем добавить сахар и ваниль, взбивать еще несколько минут.

  5. Добавить яйца по одному, каждый раз взбивая.

  6. Уменьшить скорость миксера и медленно добавить муку, взбивать до однородной массы. Вылить тесто в подготовленную форму выпечки.

  7. Смешать ягоды с чайной ложкой муки и лимонным соком.

  8. Выложить на на тесто.

  9. Выпекать на среднем уровне в течение 1 часа, или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

  10. Остудить пирог на решетке, вынуть из формы и подавать. 


Как и с чем подавать



По желанию украсить сахарной пудрой перед подачей. 


Черничный пирог по этому простому рецепту придется по вкусу всей вашей семье! Предлагаем приготовить! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 60 минут - Ингредиенты Мука - 1 стакан 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль Масло сливочное - 120 г Сахар - 1 стакан Ванильный экстракт - 1/4 ч.л. Яйцо - 2 шт. Черника - 2 стакана Сок лимонный - 1 ч.л. Сахарная пудра Способ приготовления Разогреть духовку до 180° С. Смазать маслом и посыпать мукой форму для выпечки. Смешать 1 стакан муки с солью и разрыхлителем и отложить в сторону. С помощью миксера, взбивать масло на средне-высокой скорости в течение 2 минут. Затем добавить сахар и ваниль, взбивать еще несколько минут. Добавить яйца по одному, каждый раз взбивая. Уменьшить скорость миксера и медленно добавить муку, взбивать до однородной массы. Вылить тесто в подготовленную форму выпечки. Смешать ягоды с чайной ложкой муки и лимонным соком. Выложить на на тесто. Выпекать на среднем уровне в течение 1 часа, или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Остудить пирог на решетке, вынуть из формы и подавать. Как и с чем подавать По желанию украсить сахарной пудрой перед подачей.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru