"Шоколад на кипятке" с банановым заварным кремом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » "Шоколад на кипятке" с банановым заварным кремом - «Рецепты советы»

"Шоколад на кипятке" с банановым заварным кремом - «Рецепты советы»

28 февраль 2018, Среда
910
0
Торт это всегда отличный повод сделать мини праздник для всей семьи просто так. Особенно если это шоколадный торт! Рекомендуем шоколадный торт с банановым заварным кремом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут45-55 минут6-7 порций


Ингредиенты



  • Мука - 2-3 ст.

  • Сахар - 2 ст.

  • Разрыхлитель - 15 г

  • Какао-порошок - 4-6 ст.л.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Молоко - 1 ст.

  • Масло растительное - 1/3 - 1/2 ст.

  • Банан - 2 шт.

  • Молоко - 200 мл

  • Сахар - 2 ст.л.

  • Яйцо - 2 шт.



Способ приготовления



  1. Смешайте все сухие продукты.

  2. Взбейте яйца, затем добавьте масло и еще немного взбейте. 

  3. Затем добавьте молоко и сухую смесь, но не все сразу, а в 2-3 приема и, чередуя молоко со смесью. Каждый раз хорошо взбивая. Должно получиться густое тесто.

  4. Затем налейте стакан кипятка и еще раз взбейте, чтобы получилась равномерная масса. 

  5. Вылейте на противень и поставьте в разогретую духовку на 25-30 мин при 180 градусов, готовность проверьте спичкой.

  6. Для крема 2 банана разомните вилкой. 200 мл молока подогрейте и размешайте с 1 ст. ложкой сахара.

  7. 2 яйца взбейте в пену со ст. ложкой сахара, добавьте понемногу сначала молоко, потом бананы, все время взбивая.

  8. Поставьте на водяную баню и грейте, пока не загустеет.

  9. Разрежьте корж на несколько частей, промажьте заварным кремом и кружочками банана. 


Как и с чем подавать


Перед подачей дайте настояться.


Приятного аппетита!




Торт это всегда отличный повод сделать мини праздник для всей семьи просто так. Особенно если это шоколадный торт! Рекомендуем шоколадный торт с банановым заварным кремом. Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 45-55 минут 6-7 порций Ингредиенты Мука - 2-3 ст. Сахар - 2 ст. Разрыхлитель - 15 г Какао-порошок - 4-6 ст.л. Яйцо - 2 шт. Молоко - 1 ст. Масло растительное - 1/3 - 1/2 ст. Банан - 2 шт. Молоко - 200 мл Сахар - 2 ст.л. Яйцо - 2 шт. Способ приготовления Смешайте все сухие продукты. Взбейте яйца, затем добавьте масло и еще немного взбейте. Затем добавьте молоко и сухую смесь, но не все сразу, а в 2-3 приема и, чередуя молоко со смесью. Каждый раз хорошо взбивая. Должно получиться густое тесто. Затем налейте стакан кипятка и еще раз взбейте, чтобы получилась равномерная масса. Вылейте на противень и поставьте в разогретую духовку на 25-30 мин при 180 градусов, готовность проверьте спичкой. Для крема 2 банана разомните вилкой. 200 мл молока подогрейте и размешайте с 1 ст. ложкой сахара. 2 яйца взбейте в пену со ст. ложкой сахара, добавьте понемногу сначала молоко, потом бананы, все время взбивая. Поставьте на водяную баню и грейте, пока не загустеет. Разрежьте корж на несколько частей, промажьте заварным кремом и кружочками банана. Как и с чем подавать Перед подачей дайте настояться. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru