Сметанник «Трюфельный восторг» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Сметанник «Трюфельный восторг» - «Рецепты советы»

Сметанник «Трюфельный восторг» - «Рецепты советы»

09 январь 2017, Понедельник
534
0
Шоколадный торт с шоколадным кремом – что может быть вкуснее? Только сметанник «Трюфельный восторг».














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут40 минут8 порций


Ингредиенты



  • Яйцо – 1 шт.

  • Сахар – 1 ст.

  • Сметана – 1 ст.

  • Сода, гашенная уксусом – 1/2 ч.л.

  • Мука – 1,5 ст.

  • Какао – 100 г

  • Для крема

  • Сливочное масло – 200 г

  • Сгущённое молоко – 1/2 ст.

  • Какао – 100 г

  • Для глазури

  • Какао – 1 ст.л.

  • Сметана – 1 ст.л.

  • Сливочное масло – 1 ст.л.



Способ приготовления



  1. В миске хорошо растираем яйца с сахаром, добавляем сметану, соду, гашенную уксусом, и муку, смешанную с какао.

  2. Замешиваем тесто.

  3. Выкладываем тесто  в смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями или мукой форму.

  4. Выпекать в духовке 35-40 минут при температуре 160-170 градусов. 

  5. Готовим крем: сливочное масло хорошенько взбиваем со сгущённым молоком, добавив какао.

  6. Готовый торт разрезаем на 2-3 коржа и каждый смазываем кремом.

  7. Верх торта порываем глазурью: смешиваем какао, сметану, сахар, сливочное масло.

  8. Все разогреваем на небольшом огне, растирая до однородной массы.



Как подавать



Дайте торту немного пропитаться и можете подавать к столу.



Приятного аппетита!


Шоколадный торт с шоколадным кремом – что может быть вкуснее? Только сметанник «Трюфельный восторг». Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 40 минут 8 порций Ингредиенты Яйцо – 1 шт. Сахар – 1 ст. Сметана – 1 ст. Сода, гашенная уксусом – 1/2 ч.л. Мука – 1,5 ст. Какао – 100 г Для крема Сливочное масло – 200 г Сгущённое молоко – 1/2 ст. Какао – 100 г Для глазури Какао – 1 ст.л. Сметана – 1 ст.л. Сливочное масло – 1 ст.л. Способ приготовления В миске хорошо растираем яйца с сахаром, добавляем сметану, соду, гашенную уксусом, и муку, смешанную с какао. Замешиваем тесто. Выкладываем тесто в смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями или мукой форму. Выпекать в духовке 35-40 минут при температуре 160-170 градусов. Готовим крем: сливочное масло хорошенько взбиваем со сгущённым молоком, добавив какао. Готовый торт разрезаем на 2-3 коржа и каждый смазываем кремом. Верх торта порываем глазурью: смешиваем какао, сметану, сахар, сливочное масло. Все разогреваем на небольшом огне, растирая до однородной массы. Как подавать Дайте торту немного пропитаться и можете подавать к столу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru