Сандвичи из поленты - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Сандвичи из поленты - «Рецепты советы»

Сандвичи из поленты - «Рецепты советы»

28 февраль 2019, Четверг
560
0
Эти фаршированные оладьи из поленты родом из еврейской общины в Италии. Полента или мамалыга, приготовленная до очень густой консистенции, переливается на противень и застывает в плотную массу, похожую на хлеб. С этим "хлебом" готовятся крошечные жареные бутербродики.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
40 минут20 минут4


Ингредиенты



  • Полента - 250 г.

  • Томатная паста - 2-3 ст. л.

  • Свежие спелые или консервированные помидоры - 2-3 ст. л.

  • Порезанный розмарин - 2 ст. л.

  • Сыр пармезан - 2-3 ст. л.

  • Сыр моццарелла - 130 г.

  • Половина растительного и половина оливкового масла - для жарки.

  • Яйцо - 1-2 шт.

  • Простая мука, соль, красный сладкий перец, нашинкованный зеленый салат и веточки розмарина - по вкусу.



Способ приготовления



  1. В большой кастрюле смешать поленты с 250 мл воды и перемешать.

  2. Добавить 750 мл кипятка и готовить, постоянно помешивая, около 30 минут, пока смесь не загустеет и перестанет быть зернистой.

  3. Перелить смесь на смазанное маслом блюдо, чтобы получился слой толщиной 1 см. Накрыть и охладить.

  4. С помощью формочки для печенья или бокала вырезать из получившегося "блина" кружочки диаметром 6 - 7.5 см.

  5. В маленькой миске смешать томатную пасту с порезанными помидорами. Намазать смесью мягкую влажную сторону поленты, посыпать розмарином и сыром, накрыть другим куском поленты, влажной стороной к начинке. Сжать края и "запечатать" сандвичи. Наполнить остальные кружочки таким же образом. 

  6. Нагреть масло в большой сковороде глубиной 5 см, пока оно не будет достаточно горячим, чтобы кубик хлеба становился коричневым за 30 сек.

  7. Окунуть сандвичи во взбитое яйцо, затем обвалять в муке. Аккуратно опускать их в горячее масло на 4-5 минут, перевернув 1 раз. Обсушить на кухонном полотенце.

  8. Готовить остальные сандвичи таким же образом.


Как и с чем подавать



Подавать теплыми, украсив мелко порезанным перцем, салатом и розмарином.





Эти фаршированные оладьи из поленты родом из еврейской общины в Италии. Полента или мамалыга, приготовленная до очень густой консистенции, переливается на противень и застывает в плотную массу, похожую на хлеб. С этим "хлебом" готовятся крошечные жареные бутербродики. Время подготовки Время приготовления Порции 40 минут 20 минут 4 Ингредиенты Полента - 250 г. Томатная паста - 2-3 ст. л. Свежие спелые или консервированные помидоры - 2-3 ст. л. Порезанный розмарин - 2 ст. л. Сыр пармезан - 2-3 ст. л. Сыр моццарелла - 130 г. Половина растительного и половина оливкового масла - для жарки. Яйцо - 1-2 шт. Простая мука, соль, красный сладкий перец, нашинкованный зеленый салат и веточки розмарина - по вкусу. Способ приготовления В большой кастрюле смешать поленты с 250 мл воды и перемешать. Добавить 750 мл кипятка и готовить, постоянно помешивая, около 30 минут, пока смесь не загустеет и перестанет быть зернистой. Перелить смесь на смазанное маслом блюдо, чтобы получился слой толщиной 1 см. Накрыть и охладить. С помощью формочки для печенья или бокала вырезать из получившегося "блина" кружочки диаметром 6 - 7.5 см. В маленькой миске смешать томатную пасту с порезанными помидорами. Намазать смесью мягкую влажную сторону поленты, посыпать розмарином и сыром, накрыть другим куском поленты, влажной стороной к начинке. Сжать края и "запечатать" сандвичи. Наполнить остальные кружочки таким же образом. Нагреть масло в большой сковороде глубиной 5 см, пока оно не будет достаточно горячим, чтобы кубик хлеба становился коричневым за 30 сек. Окунуть сандвичи во взбитое яйцо, затем обвалять в муке. Аккуратно опускать их в горячее масло на 4-5 минут, перевернув 1 раз. Обсушить на кухонном полотенце. Готовить остальные сандвичи таким же образом. Как и с чем подавать Подавать теплыми, украсив мелко порезанным перцем, салатом и розмарином.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru