Сливочная полента с маскарпоне от Джулии Чайлд - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Мастер-классы » Сливочная полента с маскарпоне от Джулии Чайлд - «Рецепты советы»

Сливочная полента с маскарпоне от Джулии Чайлд - «Рецепты советы»

20 июль 2021, Вторник
506
0
Сегодня мы раскроем секрет приготовления сливочной поленты с маскарпоне от Джулии Чайлд














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут60 минут5


Ингредиенты



  • Молоко - 5 стаканов

  • Кукурузная мука - 1 стакан

  • Сыр маскарпоне - 5 ст. л.

  • Сыр горгонзола - 3 ст. л.

  • Соль - 1 ч. л.

  • Свежемолотый белый перец по вкусу

  • Грецкие орехи (очищенные и поджаренные)1/4 стакан



Способ приготовления



  1. Медленно доведите молоко до кипения, помешивая деревянной ложечкой. Добавьте кукурузную муку. Чтобы она не слиплась в комочки, делайте это постепенно, постоянно взбивая получающуюся массу венчиком.

  2. Готовьте поленту в течение часа на маленьком огне, не забывая раз в десять минут помешивать деревянной ложкой. Блюдо должно в итоге иметь консистенцию картофельного пюре. Аккуратно смешайте его с маскарпоне и приправьте солью и перцем. 
    В 1962 году Джулию пригласили выступить в передаче "Что мы читаем", чтобы обсудить ее книгу, но Чайлд привезла с собой электроплитку, сковороды и две дюжины яиц. На глазах у удивленной донельзя публики она продемонстрировала приготовление ее знаменитого L’Omelette Roulle. Так и появились первые несколько шоу с Джулией Чайлд о том, как готовить еду на глазах у нескольких тысяч американцев.



Сливочная полента с маскарпоне от Джулии Чайлд - «Рецепты советы»

Как и с чем подавать  


При подаче можно посыпать поленту сыром горгонзола и грецкими орехами. Приятного аппетита! 

Сегодня мы раскроем секрет приготовления сливочной поленты с маскарпоне от Джулии Чайлд Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 60 минут 5 Ингредиенты Молоко - 5 стаканов Кукурузная мука - 1 стакан Сыр маскарпоне - 5 ст. л. Сыр горгонзола - 3 ст. л. Соль - 1 ч. л. Свежемолотый белый перец по вкусу Грецкие орехи (очищенные и поджаренные)1/4 стакан Способ приготовления Медленно доведите молоко до кипения, помешивая деревянной ложечкой. Добавьте кукурузную муку. Чтобы она не слиплась в комочки, делайте это постепенно, постоянно взбивая получающуюся массу венчиком. Готовьте поленту в течение часа на маленьком огне, не забывая раз в десять минут помешивать деревянной ложкой. Блюдо должно в итоге иметь консистенцию картофельного пюре. Аккуратно смешайте его с маскарпоне и приправьте солью и перцем. В 1962 году Джулию пригласили выступить в передаче "Что мы читаем", чтобы обсудить ее книгу, но Чайлд привезла с собой электроплитку, сковороды и две дюжины яиц. На глазах у удивленной донельзя публики она продемонстрировала приготовление ее знаменитого L’Omelette Roulle. Так и появились первые несколько шоу с Джулией Чайлд о том, как готовить еду на глазах у нескольких тысяч американцев. Как и с чем подавать При подаче можно посыпать поленту сыром горгонзола и грецкими орехами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика