Сливочная полента с маскарпоне от Джулии Чайлд - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Мастер-классы » Сливочная полента с маскарпоне от Джулии Чайлд - «Рецепты советы»

Сливочная полента с маскарпоне от Джулии Чайлд - «Рецепты советы»

20 июль 2021, Вторник
668
0
Сегодня мы раскроем секрет приготовления сливочной поленты с маскарпоне от Джулии Чайлд














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут60 минут5


Ингредиенты



  • Молоко - 5 стаканов

  • Кукурузная мука - 1 стакан

  • Сыр маскарпоне - 5 ст. л.

  • Сыр горгонзола - 3 ст. л.

  • Соль - 1 ч. л.

  • Свежемолотый белый перец по вкусу

  • Грецкие орехи (очищенные и поджаренные)1/4 стакан



Способ приготовления



  1. Медленно доведите молоко до кипения, помешивая деревянной ложечкой. Добавьте кукурузную муку. Чтобы она не слиплась в комочки, делайте это постепенно, постоянно взбивая получающуюся массу венчиком.

  2. Готовьте поленту в течение часа на маленьком огне, не забывая раз в десять минут помешивать деревянной ложкой. Блюдо должно в итоге иметь консистенцию картофельного пюре. Аккуратно смешайте его с маскарпоне и приправьте солью и перцем. 
    В 1962 году Джулию пригласили выступить в передаче "Что мы читаем", чтобы обсудить ее книгу, но Чайлд привезла с собой электроплитку, сковороды и две дюжины яиц. На глазах у удивленной донельзя публики она продемонстрировала приготовление ее знаменитого L’Omelette Roulle. Так и появились первые несколько шоу с Джулией Чайлд о том, как готовить еду на глазах у нескольких тысяч американцев.



Сливочная полента с маскарпоне от Джулии Чайлд - «Рецепты советы»

Как и с чем подавать  


При подаче можно посыпать поленту сыром горгонзола и грецкими орехами. Приятного аппетита! 

Сегодня мы раскроем секрет приготовления сливочной поленты с маскарпоне от Джулии Чайлд Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 60 минут 5 Ингредиенты Молоко - 5 стаканов Кукурузная мука - 1 стакан Сыр маскарпоне - 5 ст. л. Сыр горгонзола - 3 ст. л. Соль - 1 ч. л. Свежемолотый белый перец по вкусу Грецкие орехи (очищенные и поджаренные)1/4 стакан Способ приготовления Медленно доведите молоко до кипения, помешивая деревянной ложечкой. Добавьте кукурузную муку. Чтобы она не слиплась в комочки, делайте это постепенно, постоянно взбивая получающуюся массу венчиком. Готовьте поленту в течение часа на маленьком огне, не забывая раз в десять минут помешивать деревянной ложкой. Блюдо должно в итоге иметь консистенцию картофельного пюре. Аккуратно смешайте его с маскарпоне и приправьте солью и перцем. В 1962 году Джулию пригласили выступить в передаче "Что мы читаем", чтобы обсудить ее книгу, но Чайлд привезла с собой электроплитку, сковороды и две дюжины яиц. На глазах у удивленной донельзя публики она продемонстрировала приготовление ее знаменитого L’Omelette Roulle. Так и появились первые несколько шоу с Джулией Чайлд о том, как готовить еду на глазах у нескольких тысяч американцев. Как и с чем подавать При подаче можно посыпать поленту сыром горгонзола и грецкими орехами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru