Кисло-сладкая свинина с персиком - «Рецепты советы»
Необычный, но очень вкусный рецепт, который обязательно нужно попробовать!
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
5 минут | 30 минут | 2 порции |
Ингредиенты
- Свинина - 300 г
- Персик - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Сельдерей - 1 стебель
- Соус соевый - 5 ст.л.
- Мед - 1 ст.л.
- Чеснок - 2 зубка
- Масло растительное
Способ приготовления
Способ приготовления
- Мясо нарежьте кубиками и замаринуйте в соевом соусе со специями. Затем обжарьте на растительном масле до румяной корочки в течении 5 минут, добавив мед.
- Добавьте рубленый чеснок, нарезанный полукольцами лук, сельдерей, соль и перец и обжарьте еще 2-3 минуты. Уменьшите огонь, накройте крышкой.
- Тем временем обжарьте на сковороде-гриль персики и кружочки моркови. Переложите к мясу, добавьте сок цитрусовых и тушите до готовности.
Как и с чем подавать
Перед подачей украсьте зеленью.
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)