Тушеные говяжьи ребрышки по-девонширски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Тушеные говяжьи ребрышки по-девонширски - «Рецепты советы»

Тушеные говяжьи ребрышки по-девонширски - «Рецепты советы»

25 октябрь 2020, Воскресенье
449
0
Для приготовления тушеных ребрышек по девонширскому рецепту вам понадобятся также морковь, корень сельдерея, корень пастернака, лук, чеснок, сливки, бульон, тимьян, специи и приправы. Мясо получается очень нежным!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут35-40 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Ингредиенты

  • Говяжьи ребрышки - 1,5 кг

  • Масло растительное - 2-3 ст. л.

  • Орегано сушеный - 0,5 ч. л.

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Корень сельдерея - 1 шт.

  • Морковь - 2 шт.

  • Корень пастернака - 1 шт.

  • Лук репчатый - 4 шт.

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Петрушка - пучок

  • Сливки 10% - 200 мл

  • Куриный бульон - 500 мл

  • Лавровый лист - 2 шт.

  • Тимьян сушеный - щепотка



Способ приготовления



  1. Сельдерей, морковь и пастернак нарезать небольшими кусками.

  2. С ребрышек тщательно срезать весь жир, затем посыпать солью, перцем, розмарином и орегано.

  3. В большой жаропрочной кастрюле разогреть растительное масло.

  4. Ребрышки подрумянить в масле небольшими порциями, переложить в тарелку.

  5. В кастрюле, где жарились ребрышки, по очереди обжарить сельдерей, морковь и пастернак.

  6. Сложить обжаренные овощи в большую миску, добавить лук, чеснок, посыпать солью.

  7. Добавить бульон. Довести на среднем огне до кипения.

  8. Снять с огня, уложить поверх овощей ребрышки, сверху положить лавровый лист. 

  9. Накрыть кастрюлю фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа. 

  10. Достать кастрюлю из духовки, переложить ребрышки на блюдо и накрыть фольгой, чтобы ребрышки не остыли.

  11. В кастрюлю влить сливки, размешать и прогреть до кипения.



Как и с чем подавать



Подавать ребрышки с гарниром из корневых овощей, посыпав петрушкой.



Приятного аппетита!





Для приготовления тушеных ребрышек по девонширскому рецепту вам понадобятся также морковь, корень сельдерея, корень пастернака, лук, чеснок, сливки, бульон, тимьян, специи и приправы. Мясо получается очень нежным! Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 35-40 минут 4-5 порций Ингредиенты Ингредиенты Говяжьи ребрышки - 1,5 кг Масло растительное - 2-3 ст. л. Орегано сушеный - 0,5 ч. л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Корень сельдерея - 1 шт. Морковь - 2 шт. Корень пастернака - 1 шт. Лук репчатый - 4 шт. Чеснок - 2 зубчика Петрушка - пучок Сливки 10% - 200 мл Куриный бульон - 500 мл Лавровый лист - 2 шт. Тимьян сушеный - щепотка Способ приготовления Сельдерей, морковь и пастернак нарезать небольшими кусками. С ребрышек тщательно срезать весь жир, затем посыпать солью, перцем, розмарином и орегано. В большой жаропрочной кастрюле разогреть растительное масло. Ребрышки подрумянить в масле небольшими порциями, переложить в тарелку. В кастрюле, где жарились ребрышки, по очереди обжарить сельдерей, морковь и пастернак. Сложить обжаренные овощи в большую миску, добавить лук, чеснок, посыпать солью. Добавить бульон. Довести на среднем огне до кипения. Снять с огня, уложить поверх овощей ребрышки, сверху положить лавровый лист. Накрыть кастрюлю фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа. Достать кастрюлю из духовки, переложить ребрышки на блюдо и накрыть фольгой, чтобы ребрышки не остыли. В кастрюлю влить сливки, размешать и прогреть до кипения. Как и с чем подавать Подавать ребрышки с гарниром из корневых овощей, посыпав петрушкой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика