Рецепты Энн Барелл: курица по-охотничьи - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Рецепты Энн Барелл: курица по-охотничьи - «Рецепты советы»

Рецепты Энн Барелл: курица по-охотничьи - «Рецепты советы»

19 октябрь 2017, Четверг
437
0
Невероятно сытное блюдо – курица, тушеная с болгарским перцем и грибами. Соус, который получается в процессе приготовления блюда, изумительно дополняет острое мясо. Попробуйте приготовить курицу по рецепту всемирно известного кулинара Энн Баррел, вам понравится!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут60-65 минут4-6 порций


Ингредиенты



  • Курица – 1,8 – 2,3 кг

  • Сухое белое вино – 2 стак

  • Оливковое масло - 4-5 ст.л.

  • Соль - по вкусу

  • Лук – 2 шт

  • Хлопья красного перца - щепотка

  • Чеснок - 4 зубчика

  • Болгарский перец красный и желтый – 2 шт

  • Шампиньоны – 450 г

  • Помидоры сливка консервированные – 800 г

  • Тимьян - 1 пучок

  • Лавровый лист – 3 шт



Способ приготовления



  1. Разогрейте в кастрюле с толстым дном оливковое масло. 

  2. Курицу разделите на 8-10 частей и обжарьте в горячем масле.

  3. Выложите курицу в кастрюлю и дайте жиру стечь.

  4. Добавьте в кастрюлю 1 столовую ложку оливкового масла.

  5. Выложите в кастрюлю измельченный красный перец и лук, посолите и тушите на слабом огне 8-10 минут.

  6. Затем добавьте измельченный чеснок и готовьте 1-2 минут.

  7. Добавьте желтый перец и продолжайте тушить еще 2-3 минуты.

  8. Добавьте грибы, посолите и готовьте до мягкости грибов.

  9. Влейте в кастрюлю вино и готовьте до тех пор, пока вино не уварится наполовину.

  10. Выложите в кастрюлю курицу и добавьте перетертые томаты.

  11. Добавьте также пучок тимьяна и лавровые листочки.

  12. Доведите содержимое кастрюли до кипения и уменьшите огонь.

  13. Прикройте кастрюлю крышкой и варите на слабом огне 20-30 минут.

  14. Если будет необходимость – добавляйте воды. Жидкость должна покрывать курицу.



Как подавать



Подавайте курицу вместе с соусом, с которым курица готовилась.






Это стоит знать



Энн Баррелл - не просто эксцентричный кулинар, но и известный во всем мире шеф-повар. Она очень долго искала свой кулинарный стиль. А, проведя год в Италии смогла понять, Энн смогла найти то, что сделало ее блюда особенными, с изюминкой. Энн Баррелл, вернувшись в Нью-Йорк, смогла создать собственное меню «с изюминкой» в известном ресторане Savoy, вдохновившись множественными рецептами Средиземноморья.

Собственный кулинарный стиль — это деревенская, простая пища, которая была приготовлена из доступных продуктов, но с довольно ярким насыщенным вкусом. Энн успевает также преподавать в специальном Институте кулинарного образования, а также вести свое кулинарное шоу на телевидении.

Приятного аппетита!






Невероятно сытное блюдо – курица, тушеная с болгарским перцем и грибами. Соус, который получается в процессе приготовления блюда, изумительно дополняет острое мясо. Попробуйте приготовить курицу по рецепту всемирно известного кулинара Энн Баррел, вам понравится! Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 60-65 минут 4-6 порций Ингредиенты Курица – 1,8 – 2,3 кг Сухое белое вино – 2 стак Оливковое масло - 4-5 ст.л. Соль - по вкусу Лук – 2 шт Хлопья красного перца - щепотка Чеснок - 4 зубчика Болгарский перец красный и желтый – 2 шт Шампиньоны – 450 г Помидоры сливка консервированные – 800 г Тимьян - 1 пучок Лавровый лист – 3 шт Способ приготовления Разогрейте в кастрюле с толстым дном оливковое масло. Курицу разделите на 8-10 частей и обжарьте в горячем масле. Выложите курицу в кастрюлю и дайте жиру стечь. Добавьте в кастрюлю 1 столовую ложку оливкового масла. Выложите в кастрюлю измельченный красный перец и лук, посолите и тушите на слабом огне 8-10 минут. Затем добавьте измельченный чеснок и готовьте 1-2 минут. Добавьте желтый перец и продолжайте тушить еще 2-3 минуты. Добавьте грибы, посолите и готовьте до мягкости грибов. Влейте в кастрюлю вино и готовьте до тех пор, пока вино не уварится наполовину. Выложите в кастрюлю курицу и добавьте перетертые томаты. Добавьте также пучок тимьяна и лавровые листочки. Доведите содержимое кастрюли до кипения и уменьшите огонь. Прикройте кастрюлю крышкой и варите на слабом огне 20-30 минут. Если будет необходимость – добавляйте воды. Жидкость должна покрывать курицу. Как подавать Подавайте курицу вместе с соусом, с которым курица готовилась. Это стоит знать Энн Баррелл - не просто эксцентричный кулинар, но и известный во всем мире шеф-повар. Она очень долго искала свой кулинарный стиль. А, проведя год в Италии смогла понять, Энн смогла найти то, что сделало ее блюда особенными, с изюминкой. Энн Баррелл, вернувшись в Нью-Йорк, смогла создать собственное меню «с изюминкой» в известном ресторане Savoy, вдохновившись множественными рецептами Средиземноморья. Собственный кулинарный стиль — это деревенская, простая пища, которая была приготовлена из доступных продуктов, но с довольно ярким насыщенным вкусом. Энн успевает также преподавать в специальном Институте кулинарного образования, а также вести свое кулинарное шоу на телевидении. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика