Вкусная курица по бабушкиному рецепту - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Вкусная курица по бабушкиному рецепту - «Рецепты советы»

Вкусная курица по бабушкиному рецепту - «Рецепты советы»

27 март 2016, Воскресенье
585
0
Курица приготовленная по такому рецепты станет отличным дополнением к рису и овощам. Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут35 минут5-6


Ингредиенты



  • Курица - 1 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Чеснок - 1 головка

  • Кефир - 150 мл

  • Масло растительное - 100 мл

  • Красный молотый перец - 1/2 ч.л.

  • Карри - 2 ч.л.

  • Тмин - 1 ч.л.



Способ приготовления



  1. Налейте в кастрюлю с толстым дном масло, разогрейте и положите тмин.

  2. Затем пропустите чеснок через чесночницу и добавьте к тмину.

  3. Когда смесь станет коричневого цвета, высыпьте в кастрюлю мелко нарезанный лук и слегка обжарьте.

  4. Порежьте на небольшие кусочки курицу и положите в кастрюлю.

  5. Засыпьте оставшиеся специи, тщательно перемешайте и жарьте около 30 минут.

  6. За пару минут до готовности полейте мясо кефиром, чтобы немного погасить «жгучесть» блюда.


Как и с чем подавать



Подавайте к столу с рисом или овощами.


Курица приготовленная по такому рецепты станет отличным дополнением к рису и овощам. Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 35 минут 5-6 Ингредиенты Курица - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 головка Кефир - 150 мл Масло растительное - 100 мл Красный молотый перец - 1/2 ч.л. Карри - 2 ч.л. Тмин - 1 ч.л. Способ приготовления Налейте в кастрюлю с толстым дном масло, разогрейте и положите тмин. Затем пропустите чеснок через чесночницу и добавьте к тмину. Когда смесь станет коричневого цвета, высыпьте в кастрюлю мелко нарезанный лук и слегка обжарьте. Порежьте на небольшие кусочки курицу и положите в кастрюлю. Засыпьте оставшиеся специи, тщательно перемешайте и жарьте около 30 минут. За пару минут до готовности полейте мясо кефиром, чтобы немного погасить «жгучесть» блюда. Как и с чем подавать Подавайте к столу с рисом или овощами.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru