Курица приготовленная по такому рецепты станет отличным дополнением к рису и овощам. Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 35 минут 5-6 Ингредиенты Курица - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 головка Кефир - 150 мл Масло растительное - 100 мл Красный молотый перец - 1/2 ч.л. Карри - 2 ч.л. Тмин - 1 ч.л. Способ приготовления Налейте в кастрюлю с толстым дном масло, разогрейте и положите тмин. Затем пропустите чеснок через чесночницу и добавьте к тмину. Когда смесь станет коричневого цвета, высыпьте в кастрюлю мелко нарезанный лук и слегка обжарьте. Порежьте на небольшие кусочки курицу и положите в кастрюлю. Засыпьте оставшиеся специи, тщательно перемешайте и жарьте около 30 минут. За пару минут до готовности полейте мясо кефиром, чтобы немного погасить «жгучесть» блюда. Как и с чем подавать Подавайте к столу с рисом или овощами.