Птичье молоко без выпечки - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Птичье молоко без выпечки - «Рецепты советы»

Птичье молоко без выпечки - «Рецепты советы»

25 январь 2019, Пятница
609
0
Невероятно нежный десерт «Птичье молоко» не требующий выпечки можно приготовить дома самостоятельно. Такое суфле будет прекрасным десертом или изумительным украшением торта.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут2-3 часа3-4 порции


Ингредиенты



  • Яичный белок – 4 шт

  • Сахар – 20 г

  • Желатин – 10 г

  • Сливочное масло – 90 г

  • Сгущённое молоко – 130 г

  • Печенье – 100 г



Способ приготовления



  1. Мягкое сливочное масло взбейте до пышности и добавьте сгущенку. Немного взбейте.

  2. Желатин залейте водой и оставьте набухать.

  3. Взбейте яичные белки до жестких пиков и добавьте сахар.

  4. Продолжите взбивать до полного растворения сахара.

  5. Нагрейте желатин до 60 градусов и добавьте сахар.

  6. Влейте желатин во взбивающиеся белки.

  7. В белковую массу аккуратно введите крем все время перемешивая.

  8. Дно формы выложите фольгой и на фольгу быстро выложите суфле.

  9. Поставьте суфле в холодильник на 1,5-2 часа.

  10. Готовое суфле посыпьте крошкой измельченного печенья.



Как подавать



Посыпанное крошкой суфле подавайте к столу.



Приятного аппетита!








Невероятно нежный десерт «Птичье молоко» не требующий выпечки можно приготовить дома самостоятельно. Такое суфле будет прекрасным десертом или изумительным украшением торта. Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 2-3 часа 3-4 порции Ингредиенты Яичный белок – 4 шт Сахар – 20 г Желатин – 10 г Сливочное масло – 90 г Сгущённое молоко – 130 г Печенье – 100 г Способ приготовления Мягкое сливочное масло взбейте до пышности и добавьте сгущенку. Немного взбейте. Желатин залейте водой и оставьте набухать. Взбейте яичные белки до жестких пиков и добавьте сахар. Продолжите взбивать до полного растворения сахара. Нагрейте желатин до 60 градусов и добавьте сахар. Влейте желатин во взбивающиеся белки. В белковую массу аккуратно введите крем все время перемешивая. Дно формы выложите фольгой и на фольгу быстро выложите суфле. Поставьте суфле в холодильник на 1,5-2 часа. Готовое суфле посыпьте крошкой измельченного печенья. Как подавать Посыпанное крошкой суфле подавайте к столу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru