Птичье молоко без выпечки - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Птичье молоко без выпечки - «Рецепты советы»

Птичье молоко без выпечки - «Рецепты советы»

25 январь 2019, Пятница
690
0
Невероятно нежный десерт «Птичье молоко» не требующий выпечки можно приготовить дома самостоятельно. Такое суфле будет прекрасным десертом или изумительным украшением торта.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут2-3 часа3-4 порции


Ингредиенты



  • Яичный белок – 4 шт

  • Сахар – 20 г

  • Желатин – 10 г

  • Сливочное масло – 90 г

  • Сгущённое молоко – 130 г

  • Печенье – 100 г



Способ приготовления



  1. Мягкое сливочное масло взбейте до пышности и добавьте сгущенку. Немного взбейте.

  2. Желатин залейте водой и оставьте набухать.

  3. Взбейте яичные белки до жестких пиков и добавьте сахар.

  4. Продолжите взбивать до полного растворения сахара.

  5. Нагрейте желатин до 60 градусов и добавьте сахар.

  6. Влейте желатин во взбивающиеся белки.

  7. В белковую массу аккуратно введите крем все время перемешивая.

  8. Дно формы выложите фольгой и на фольгу быстро выложите суфле.

  9. Поставьте суфле в холодильник на 1,5-2 часа.

  10. Готовое суфле посыпьте крошкой измельченного печенья.



Как подавать



Посыпанное крошкой суфле подавайте к столу.



Приятного аппетита!







Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Невероятно нежный десерт «Птичье молоко» не требующий выпечки можно приготовить дома самостоятельно. Такое суфле будет прекрасным десертом или изумительным украшением торта. Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 2-3 часа 3-4 порции Ингредиенты Яичный белок – 4 шт Сахар – 20 г Желатин – 10 г Сливочное масло – 90 г Сгущённое молоко – 130 г Печенье – 100 г Способ приготовления Мягкое сливочное масло взбейте до пышности и добавьте сгущенку. Немного взбейте. Желатин залейте водой и оставьте набухать. Взбейте яичные белки до жестких пиков и добавьте сахар. Продолжите взбивать до полного растворения сахара. Нагрейте желатин до 60 градусов и добавьте сахар. Влейте желатин во взбивающиеся белки. В белковую массу аккуратно введите крем все время перемешивая. Дно формы выложите фольгой и на фольгу быстро выложите суфле. Поставьте суфле в холодильник на 1,5-2 часа. Готовое суфле посыпьте крошкой измельченного печенья. Как подавать Посыпанное крошкой суфле подавайте к столу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru