Рецепт-мечта ленивой хозяйки: "Наполеон" без выпечки - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Рецепт-мечта ленивой хозяйки: "Наполеон" без выпечки - «Рецепты советы»

Рецепт-мечта ленивой хозяйки: "Наполеон" без выпечки - «Рецепты советы»

21 февраль 2015, Суббота
625
0
Наконец-то можно приготовить любимый "Наполеон", не включая духовку! Обязательно сохраните в закладки этот рецепт, он вам точно понадобится.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут20 минут10


Ингредиенты



  • Молоко - 1 л

  • Яйцо - 4 шт.

  • Масло сливочное - 150 г

  • Сахар - 0,5 стакана

  • Мука - 6 ст.л.

  • Ванильный сахар - щепотка

  • Печенье песочное - 800 гр



Способ приготовления



  1. Сначала готовим крем. Для этого соединяем яйца, сахар, муку, добавляем ванильный сахар и перемешиваем. 

  2. В полученную смесь аккуратно вводим молоко.

  3. Ставим крем на средний огонь и варим, постоянно помешивая, до тех пор, пока он не загустеет. 

  4. Когда масса немного остынет, прибавим в ней масло и перемешаем.

  5. Выкладываем слой печенья на блюдо, покрываем его слоем крема. Затем второй слой из печенья и крема. Повторяйте манипуляцию до тех пор, пока не закончится печенье.

  6. Сверху посыпаем крошкой из измельченных орехов, песочного печенья и шоколада и отправляем на несколько часов в холодильник. Торт готов. 



Как подавать 



Подавайте "Наполеон" с любимыми горячими напитками: ароматным чаем, вкусным кофе или согревающим какао. 



Приятного аппетита!





Наконец-то можно приготовить любимый "Наполеон", не включая духовку! Обязательно сохраните в закладки этот рецепт, он вам точно понадобится. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 20 минут 10 Ингредиенты Молоко - 1 л Яйцо - 4 шт. Масло сливочное - 150 г Сахар - 0,5 стакана Мука - 6 ст.л. Ванильный сахар - щепотка Печенье песочное - 800 гр Способ приготовления Сначала готовим крем. Для этого соединяем яйца, сахар, муку, добавляем ванильный сахар и перемешиваем. В полученную смесь аккуратно вводим молоко. Ставим крем на средний огонь и варим, постоянно помешивая, до тех пор, пока он не загустеет. Когда масса немного остынет, прибавим в ней масло и перемешаем. Выкладываем слой печенья на блюдо, покрываем его слоем крема. Затем второй слой из печенья и крема. Повторяйте манипуляцию до тех пор, пока не закончится печенье. Сверху посыпаем крошкой из измельченных орехов, песочного печенья и шоколада и отправляем на несколько часов в холодильник. Торт готов. Как подавать Подавайте "Наполеон" с любимыми горячими напитками: ароматным чаем, вкусным кофе или согревающим какао. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru