Сочные котлеты с сыром в духовке - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Сочные котлеты с сыром в духовке - «Рецепты советы»

Сочные котлеты с сыром в духовке - «Рецепты советы»

18 октябрь 2013, Пятница
587
0
Это блюдо из фарша «ассорти», приготовленное в духовке, затмит любые другие котлеты.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут30 минут10


Ингредиенты



  • Свиной фарш - 800 г

  • Куриный фарш - 300 г

  • Лук - 1 шт.

  • Молоко - 200 мл

  • Хлеб - 70 г

  • Соль - по вкусу

  • Черный перец (молотый) - по вкусу

  • Сметана - 200 мл

  • Яйцо - 2 шт.

  • Твердый сыр - 150 г

  • Укроп - по вкусу



Способ приготовления



  1. Смешайте свиной и куриный фарш.

  2. Добавьте измельченный лук и замоченный в молоке хлеб.

  3. Влейте в фарш остальное молоко, добавьте соль и перец по вкусу.

  4. Сформируйте из фарша сначала шарики размером с яблоко, а затем гнезда.

  5. Выложите их на смазанный маслом противень.

  6. Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной, яйцами и измельченным укропом.

  7. Распределите начинку по гнездам и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут.


Как и с чем подавать


Подавайте на второе с гарниром. Приятного аппетита! 

Это блюдо из фарша «ассорти», приготовленное в духовке, затмит любые другие котлеты. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 30 минут 10 Ингредиенты Свиной фарш - 800 г Куриный фарш - 300 г Лук - 1 шт. Молоко - 200 мл Хлеб - 70 г Соль - по вкусу Черный перец (молотый) - по вкусу Сметана - 200 мл Яйцо - 2 шт. Твердый сыр - 150 г Укроп - по вкусу Способ приготовления Смешайте свиной и куриный фарш. Добавьте измельченный лук и замоченный в молоке хлеб. Влейте в фарш остальное молоко, добавьте соль и перец по вкусу. Сформируйте из фарша сначала шарики размером с яблоко, а затем гнезда. Выложите их на смазанный маслом противень. Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной, яйцами и измельченным укропом. Распределите начинку по гнездам и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут. Как и с чем подавать Подавайте на второе с гарниром. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru