Сочные котлеты с сыром в духовке - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Сочные котлеты с сыром в духовке - «Рецепты советы»

Сочные котлеты с сыром в духовке - «Рецепты советы»

18 октябрь 2013, Пятница
447
0
Это блюдо из фарша «ассорти», приготовленное в духовке, затмит любые другие котлеты.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут30 минут10


Ингредиенты



  • Свиной фарш - 800 г

  • Куриный фарш - 300 г

  • Лук - 1 шт.

  • Молоко - 200 мл

  • Хлеб - 70 г

  • Соль - по вкусу

  • Черный перец (молотый) - по вкусу

  • Сметана - 200 мл

  • Яйцо - 2 шт.

  • Твердый сыр - 150 г

  • Укроп - по вкусу



Способ приготовления



  1. Смешайте свиной и куриный фарш.

  2. Добавьте измельченный лук и замоченный в молоке хлеб.

  3. Влейте в фарш остальное молоко, добавьте соль и перец по вкусу.

  4. Сформируйте из фарша сначала шарики размером с яблоко, а затем гнезда.

  5. Выложите их на смазанный маслом противень.

  6. Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной, яйцами и измельченным укропом.

  7. Распределите начинку по гнездам и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут.


Как и с чем подавать


Подавайте на второе с гарниром. Приятного аппетита! 

Это блюдо из фарша «ассорти», приготовленное в духовке, затмит любые другие котлеты. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 30 минут 10 Ингредиенты Свиной фарш - 800 г Куриный фарш - 300 г Лук - 1 шт. Молоко - 200 мл Хлеб - 70 г Соль - по вкусу Черный перец (молотый) - по вкусу Сметана - 200 мл Яйцо - 2 шт. Твердый сыр - 150 г Укроп - по вкусу Способ приготовления Смешайте свиной и куриный фарш. Добавьте измельченный лук и замоченный в молоке хлеб. Влейте в фарш остальное молоко, добавьте соль и перец по вкусу. Сформируйте из фарша сначала шарики размером с яблоко, а затем гнезда. Выложите их на смазанный маслом противень. Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной, яйцами и измельченным укропом. Распределите начинку по гнездам и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут. Как и с чем подавать Подавайте на второе с гарниром. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика