Это блюдо из фарша «ассорти», приготовленное в духовке, затмит любые другие котлеты. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 30 минут 10 Ингредиенты Свиной фарш - 800 г Куриный фарш - 300 г Лук - 1 шт. Молоко - 200 мл Хлеб - 70 г Соль - по вкусу Черный перец (молотый) - по вкусу Сметана - 200 мл Яйцо - 2 шт. Твердый сыр - 150 г Укроп - по вкусу Способ приготовления Смешайте свиной и куриный фарш. Добавьте измельченный лук и замоченный в молоке хлеб. Влейте в фарш остальное молоко, добавьте соль и перец по вкусу. Сформируйте из фарша сначала шарики размером с яблоко, а затем гнезда. Выложите их на смазанный маслом противень. Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной, яйцами и измельченным укропом. Распределите начинку по гнездам и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут. Как и с чем подавать Подавайте на второе с гарниром. Приятного аппетита!