Котлеты с аппетитной начинкой из сыра и зелени - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Котлеты с аппетитной начинкой из сыра и зелени - «Рецепты советы»

Котлеты с аппетитной начинкой из сыра и зелени - «Рецепты советы»

20 февраль 2021, Суббота
554
0
Начинка из сыра, сливочного масла и зелени придает котлетам необыкновенную сочность, кстати рецепт совсем не сложный!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут30 минут8


Ингредиенты



  • Свиной фарш - 400 г

  • Лук - 1 шт.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Мускатный орех - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Масло сливочное - 50 г

  • Зелень (петрушка) - 2 ст.л.

  • Мука (для панировки) - 3 ст.л.

  • Яйцо (для панировки) - 1 шт.



Способ приготовления



  1. Луковицу очистите и мелко нарежьте. В фарш добавьте лук, яйцо, черный перец, мускатный орех, соль и хорошо перемешайте.

  2. Разделите фарш на 8 частей.  

  3. Сыр и охлажденное сливочное масло натрите на мелкой терке и смешайте с нарезанной петрушкой. Подготовленную смесь для начинки разделите на 8 частей.

  4. Из каждой порции фарша сделайте лепешку толщиной 1 см, в середину поместите начинку и сформируйте котлету.  

  5. Для панировки подготовьте муку и яйцо. Котлету сначала обваляйте в муке, затем обмакните в яйцо и снова в муку.

  6. Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте котлеты на среднем огне в течение 7-8 минут с каждой стороны, а далее добавьте немного воды, накройте сковороду крышкой.

  7. Прогрейте котлеты еще 20 минут.  


Подавайте котлеты с пюре, можно полить соусом
 

Начинка из сыра, сливочного масла и зелени придает котлетам необыкновенную сочность, кстати рецепт совсем не сложный! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 30 минут 8 Ингредиенты Свиной фарш - 400 г Лук - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Черный молотый перец - по вкусу Мускатный орех - по вкусу Соль - по вкусу Масло сливочное - 50 г Зелень (петрушка) - 2 ст.л. Мука (для панировки) - 3 ст.л. Яйцо (для панировки) - 1 шт. Способ приготовления Луковицу очистите и мелко нарежьте. В фарш добавьте лук, яйцо, черный перец, мускатный орех, соль и хорошо перемешайте. Разделите фарш на 8 частей. Сыр и охлажденное сливочное масло натрите на мелкой терке и смешайте с нарезанной петрушкой. Подготовленную смесь для начинки разделите на 8 частей. Из каждой порции фарша сделайте лепешку толщиной 1 см, в середину поместите начинку и сформируйте котлету. Для панировки подготовьте муку и яйцо. Котлету сначала обваляйте в муке, затем обмакните в яйцо и снова в муку. Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте котлеты на среднем огне в течение 7-8 минут с каждой стороны, а далее добавьте немного воды, накройте сковороду крышкой. Прогрейте котлеты еще 20 минут. Подавайте котлеты с пюре, можно полить соусом
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru