Новогоднее печенье «Подковы» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Новогоднее печенье «Подковы» - «Рецепты советы»

Новогоднее печенье «Подковы» - «Рецепты советы»

06 сентябрь 2014, Суббота
402
0
Эти вкусные печенья-подковы будут красивым атрибутом праздника на вашем столе или новогодней елке, а также отличным подарком для друзей! И пусть они непременно принесут счастье в ваш дом!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
90 минут20 минут12


Ингредиенты



  • Мука - 1 стакан

  • Яичный желток - 2 шт.

  • Масло сливочное - 2 ст. л.

  • Сахар - 100 г.

  • Корица - 1/2 ч. л.

  • Соль - щепотка

  • Сода - щепотка

  • Шоколад - 100 г.



Способ приготовления



  1. Сварить сиром из сахара и 4 ст. л. воды. Дождаться полного растворения сахара, остудить. 

  2. Масло размягчить, растереть с желтками и сахарным сиропом.

  3. Всыпать муку с корицей, содой и солью и замесить густое тесто. 

  4. Скатать его в шар, закрыть пленкой и дать постоять 1 час. 

  5. Разделить тесто на несколько частей, скатать из них колбаски, нарезать их кусками длиной 5-6 см.

  6. Сформировать полумесяцы, выложить на смазанный маслом противень и выпекать в разогретой до 170 градусов духовке до золотистого цвета, 10-15 минут.

  7. Растопить шоколад на водяной бане, слегка остудить.

  8. Подготовить решетку, постелив под нее бумажные полотенца или пленку.

  9. Окунать полумесяцы концами в растопленный шоколад и выкладывать на решетку, стараясь чтобы шоколад как можно меньше касался поверхности. 

  10. Поставить решетку в холодильник и дать шоколаду полностью застыть.


Как и с чем подавать



Готовое печенье подавать к чаю, какао или кофе. Можно также упаковать печенье в красивую коробочку и дарить в новогодние праздники как сладкий презент своим друзьям.





Эти вкусные печенья-подковы будут красивым атрибутом праздника на вашем столе или новогодней елке, а также отличным подарком для друзей! И пусть они непременно принесут счастье в ваш дом! Время подготовки Время приготовления Порции 90 минут 20 минут 12 Ингредиенты Мука - 1 стакан Яичный желток - 2 шт. Масло сливочное - 2 ст. л. Сахар - 100 г. Корица - 1/2 ч. л. Соль - щепотка Сода - щепотка Шоколад - 100 г. Способ приготовления Сварить сиром из сахара и 4 ст. л. воды. Дождаться полного растворения сахара, остудить. Масло размягчить, растереть с желтками и сахарным сиропом. Всыпать муку с корицей, содой и солью и замесить густое тесто. Скатать его в шар, закрыть пленкой и дать постоять 1 час. Разделить тесто на несколько частей, скатать из них колбаски, нарезать их кусками длиной 5-6 см. Сформировать полумесяцы, выложить на смазанный маслом противень и выпекать в разогретой до 170 градусов духовке до золотистого цвета, 10-15 минут. Растопить шоколад на водяной бане, слегка остудить. Подготовить решетку, постелив под нее бумажные полотенца или пленку. Окунать полумесяцы концами в растопленный шоколад и выкладывать на решетку, стараясь чтобы шоколад как можно меньше касался поверхности. Поставить решетку в холодильник и дать шоколаду полностью застыть. Как и с чем подавать Готовое печенье подавать к чаю, какао или кофе. Можно также упаковать печенье в красивую коробочку и дарить в новогодние праздники как сладкий презент своим друзьям.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика