Рулетики из баклажанов с мясом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Рулетики из баклажанов с мясом - «Рецепты советы»

Рулетики из баклажанов с мясом - «Рецепты советы»

06 июль 2021, Вторник
572
0
Закуски из баклажанов как никогда актуальны в самый разгар летнего сезона. Для приготовления блюда по этому рецепту вам понадобятся баклажаны, лук, чеснок, томатный соус и зелень.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Баклажан - 2 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Соус томатный - 2 ст.л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Масло растительное - по вкусу

  • Зелень - по вкусу



Способ приготовления



  1. Баклажаны помыть и нарезать вдоль ломтиками толщиной 0,5 см.

  2. Выложить в дуршлаг, обильно посолить. Оставить на 15 минут, промыть под холодной водой.

  3. Обжарить баклажаны на гриле или на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистого цвета. Посолить и поперчить.

  4. Разогреть сковороду с растительным маслом, добавить нарезанный лук и чеснок, обжарить до прозрачного цвета.

  5. Всыпать мясной фарш, жарить, разбивая лопаткой до готовности.

  6. Посолить и поперчить. Добавить томатный соус, перемешать.

  7. Выкладывать на ломтики баклажанов по ложке фарша и сворачивать рулетами. 


Как и с чем подавать


Подавать закуску горячей, украсив зеленью. Приятного аппетита!




Закуски из баклажанов как никогда актуальны в самый разгар летнего сезона. Для приготовления блюда по этому рецепту вам понадобятся баклажаны, лук, чеснок, томатный соус и зелень. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Баклажан - 2 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Соус томатный - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло растительное - по вкусу Зелень - по вкусу Способ приготовления Баклажаны помыть и нарезать вдоль ломтиками толщиной 0,5 см. Выложить в дуршлаг, обильно посолить. Оставить на 15 минут, промыть под холодной водой. Обжарить баклажаны на гриле или на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистого цвета. Посолить и поперчить. Разогреть сковороду с растительным маслом, добавить нарезанный лук и чеснок, обжарить до прозрачного цвета. Всыпать мясной фарш, жарить, разбивая лопаткой до готовности. Посолить и поперчить. Добавить томатный соус, перемешать. Выкладывать на ломтики баклажанов по ложке фарша и сворачивать рулетами. Как и с чем подавать Подавать закуску горячей, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru