Закуска из баклажанов и творога - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Закуска из баклажанов и творога - «Рецепты советы»

Закуска из баклажанов и творога - «Рецепты советы»

15 июнь 2021, Вторник
542
0
Для быстрого перекуса рекомендуем приготовить вкусную и полезную закуску - бутерброды с баклажанами, помидорами и творогом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут10-15 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Баклажан - 1-2 шт.

  • Помидор - 5 шт.

  • Творог - 200 г.

  • Чеснок - 1-2 дольки

  • Укроп - по вкусу

  • Масло растительное - для жарки

  • Соль - по вкусу

  • Багет - 1-2 шт.

  • Сметана - 100-150 г.



Способ приготовления



  1. Баклажаны нарезать тонкими кружочками, посолить и дать постоять полчаса.

  2. Затем промыть и обсушить.

  3. Обжарить баклажаны на сковороде с растительным маслом или запечь в духовке.

  4. Размять вилкой творог, добавить сметану, соль, раздавленный чеснок и зелень.

  5. Собрать канапе: на кусочки поджаренного хлеба выложить по ломтику помидора и баклажана.


  6. Сверху поместить по ложке творожной намазки.


Как и с чем подавать


Украсить зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!




Для быстрого перекуса рекомендуем приготовить вкусную и полезную закуску - бутерброды с баклажанами, помидорами и творогом. Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 10-15 минут 3-4 порции Ингредиенты Баклажан - 1-2 шт. Помидор - 5 шт. Творог - 200 г. Чеснок - 1-2 дольки Укроп - по вкусу Масло растительное - для жарки Соль - по вкусу Багет - 1-2 шт. Сметана - 100-150 г. Способ приготовления Баклажаны нарезать тонкими кружочками, посолить и дать постоять полчаса. Затем промыть и обсушить. Обжарить баклажаны на сковороде с растительным маслом или запечь в духовке. Размять вилкой творог, добавить сметану, соль, раздавленный чеснок и зелень. Собрать канапе: на кусочки поджаренного хлеба выложить по ломтику помидора и баклажана. Сверху поместить по ложке творожной намазки. Как и с чем подавать Украсить зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru