Торт "Зимняя вишня" со сметанным кремом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Торт "Зимняя вишня" со сметанным кремом - «Рецепты советы»

Торт "Зимняя вишня" со сметанным кремом - «Рецепты советы»

16 август 2014, Суббота
354
0
Только представьте себе - нежные шоколадные коржи, пропитанные сметанным кремом с вишнями - правда, вкусно?! Классическое сочетание! Торт "Зимняя вишня" понравится тем, кто ценит сочные десерты и любит шоколад.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30-40 минут30-35 минут6-8 порций


Ингредиенты



  • Мука - 250 г

  • Яйцо - 4 шт

  • Сливочное масло – 200 г

  • Какао – 70 г

  • Сахар – 200 г

  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

  • Ванилин – 1 ч.л.

  • Растительное масло – 1 ч.л.

  • Вишня консервированная - 400-500 г



Способ приготовления



  1. Муку просейте и смешайте с разрыхлителем и ванилином. 

  2. Нарежьте сливочное масло кусочками и сложите в кастрюлю.

  3. Засыпьте в кастрюлю какао и нагревайте до растворения масла.

  4. Снимите с огня и дайте остыть.

  5. Желтки отделите от белков.

  6. Взбейте белки до жестких пиков.

  7. Также взбейте желтки, добавив сахар.

  8. Аккуратно соединяете белки с желтками смешав ложкой или венчиком.

  9. Вылейте в яичную смесь остывшее масло и хорошо взбивайте блендером.

  10. Понемногу добавляйте муку и замешивайте тесто. По консистенции тесто должно напоминать жирную сметану.

  11. Форму для выпечки застелите пергаментом и промажьте ложкой растительного масла.

  12. Вылейте тесто в форму и разровняйте.

  13. Выложите сверху вишни, которые предварительно стекли.

  14. Выпекайте в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.

  15. Выньте бисквит из духовки и дайте ему хорошо остыть.

  16. Готовый остывший корж разрежьте пополам.

  17. Приготовьте сметанный крем.

  18. В конце приготовления сметанного крема, добавьте в него вишню.

  19. На нижний корж намажьте чуть меньше половины крема.

  20. Положите второй корж сверху и слегка прижмите.

  21. Выложите сверху весь оставшийся крем и распределите его равномерно по поверхности торта и по бокам.

  22. Поставьте торт в холодильник пропитаться.



Как подавать



Торт можно украсить сверху ломтиками шоколада. 



Приятного аппетита!








Только представьте себе - нежные шоколадные коржи, пропитанные сметанным кремом с вишнями - правда, вкусно?! Классическое сочетание! Торт "Зимняя вишня" понравится тем, кто ценит сочные десерты и любит шоколад. Время подготовки Время приготовления Порции 30-40 минут 30-35 минут 6-8 порций Ингредиенты Мука - 250 г Яйцо - 4 шт Сливочное масло – 200 г Какао – 70 г Сахар – 200 г Разрыхлитель – 1 ч.л. Ванилин – 1 ч.л. Растительное масло – 1 ч.л. Вишня консервированная - 400-500 г Способ приготовления Муку просейте и смешайте с разрыхлителем и ванилином. Нарежьте сливочное масло кусочками и сложите в кастрюлю. Засыпьте в кастрюлю какао и нагревайте до растворения масла. Снимите с огня и дайте остыть. Желтки отделите от белков. Взбейте белки до жестких пиков. Также взбейте желтки, добавив сахар. Аккуратно соединяете белки с желтками смешав ложкой или венчиком. Вылейте в яичную смесь остывшее масло и хорошо взбивайте блендером. Понемногу добавляйте муку и замешивайте тесто. По консистенции тесто должно напоминать жирную сметану. Форму для выпечки застелите пергаментом и промажьте ложкой растительного масла. Вылейте тесто в форму и разровняйте. Выложите сверху вишни, которые предварительно стекли. Выпекайте в духовке 30 минут при температуре 180 градусов. Выньте бисквит из духовки и дайте ему хорошо остыть. Готовый остывший корж разрежьте пополам. Приготовьте сметанный крем. В конце приготовления сметанного крема, добавьте в него вишню. На нижний корж намажьте чуть меньше половины крема. Положите второй корж сверху и слегка прижмите. Выложите сверху весь оставшийся крем и распределите его равномерно по поверхности торта и по бокам. Поставьте торт в холодильник пропитаться. Как подавать Торт можно украсить сверху ломтиками шоколада. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика