Заливное «Апельсиновый язык» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Заливное «Апельсиновый язык» - «Рецепты советы»

Заливное «Апельсиновый язык» - «Рецепты советы»

05 июнь 2019, Среда
598
0
Эта интересная и весьма вкусная закуска украсит любой праздничный стол. Необычное и очень удачное сочетание сока апельсина и нежного деликатесного мяса понравится даже самому искушенному гурману. Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
3 часа2 часа4


Ингредиенты



  • Говяжий язык - 1 кг

  • Желатин - 15 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Сок апельсиновый - 2 ст.л.

  • Лавровый лист - 1-2 шт.

  • Черный перец горошком - по вкусу



Способ приготовления



  1. Язык тщательно вымойте и залейте холодной водой. Доведите до кипения и снимите пену. Посолите, добавьте очищенные лук, морковь и варите около 3 часов. За 20 минут до окончания варки положите в бульон специи. 

  2. Готовый язык выньте из бульона, очистите от кожи и срежьте подъязычную мускульную ткань.

  3. Бульон процедите. Подготовленный язык положите обратно в бульон и еще раз доведите до кипения.

  4. Желатин залейте холодным апельсиновым соком, дайте слегка набухнуть и разведите в 250 мл бульона.

  5. Поставьте на огонь и, постоянно помешивая, доведите до кипения, но не кипятите, чтобы желатин не потерял свои свойства. Язык выньте из бульона, порежьте небольшими кусочками и быстро залейте желе.

  6. Украсьте зеленью и морковью, поставьте в холодильник для застывания.






Как и с чем подавать



Подавайте закуску в холодном виде.



Приятного аппетита!



 


Эта интересная и весьма вкусная закуска украсит любой праздничный стол. Необычное и очень удачное сочетание сока апельсина и нежного деликатесного мяса понравится даже самому искушенному гурману. Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 3 часа 2 часа 4 Ингредиенты Говяжий язык - 1 кг Желатин - 15 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сок апельсиновый - 2 ст.л. Лавровый лист - 1-2 шт. Черный перец горошком - по вкусу Способ приготовления Язык тщательно вымойте и залейте холодной водой. Доведите до кипения и снимите пену. Посолите, добавьте очищенные лук, морковь и варите около 3 часов. За 20 минут до окончания варки положите в бульон специи. Готовый язык выньте из бульона, очистите от кожи и срежьте подъязычную мускульную ткань. Бульон процедите. Подготовленный язык положите обратно в бульон и еще раз доведите до кипения. Желатин залейте холодным апельсиновым соком, дайте слегка набухнуть и разведите в 250 мл бульона. Поставьте на огонь и, постоянно помешивая, доведите до кипения, но не кипятите, чтобы желатин не потерял свои свойства. Язык выньте из бульона, порежьте небольшими кусочками и быстро залейте желе. Украсьте зеленью и морковью, поставьте в холодильник для застывания. Как и с чем подавать Подавайте закуску в холодном виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru