Язык свиной заливной - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Язык свиной заливной - «Рецепты советы»

Язык свиной заливной - «Рецепты советы»

04 май 2019, Суббота
434
0
Заливной язык - это очень вкусно и празднично! Если у вас намечается торжество - рекомендуем запомнить этот рецепт!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут120 минут-


Ингредиенты



  • Язык говяжий - 350 г

  • Морковь - 1 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Перец горошком - по вкусу

  • Лавровый лист - по вкусу

  • Желатин - 1 ч. л.



Способ приготовления



  1. Язык тщательно промойте и опустите в холодную воду.

  2. Когда вода закипит, снимите шумовкой пену и добавьте 1 луковицу (шелуху не снимайте), морковь, соль, лавровый лист и перец.

  3. Варите на слабом огне 2 часа.

  4. Выньте язык и обдайте холодной водой, чтобы легче снять шкурку.

  5. В горячем бульоне (1 стакан)  разведите желатин.

  6. Язык разрежьте поперек на ломтики и залейте бульоном.

  7. Украсьте блюдо дольками моркови.

  8. Когда бульон остынет, уберите блюдо в холодильник для застывания.



Как и с чем подавать


Подавайте с хреном, горчицей или аджикой. 


Заливной язык - это очень вкусно и празднично! Если у вас намечается торжество - рекомендуем запомнить этот рецепт! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 120 минут - Ингредиенты Язык говяжий - 350 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Перец горошком - по вкусу Лавровый лист - по вкусу Желатин - 1 ч. л. Способ приготовления Язык тщательно промойте и опустите в холодную воду. Когда вода закипит, снимите шумовкой пену и добавьте 1 луковицу (шелуху не снимайте), морковь, соль, лавровый лист и перец. Варите на слабом огне 2 часа. Выньте язык и обдайте холодной водой, чтобы легче снять шкурку. В горячем бульоне (1 стакан) разведите желатин. Язык разрежьте поперек на ломтики и залейте бульоном. Украсьте блюдо дольками моркови. Когда бульон остынет, уберите блюдо в холодильник для застывания. Как и с чем подавать Подавайте с хреном, горчицей или аджикой.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика