Тушеный говяжий язык с овощами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Тушеный говяжий язык с овощами - «Рецепты советы»

Тушеный говяжий язык с овощами - «Рецепты советы»

11 март 2019, Понедельник
455
0
Если вы очень любите говяжий язык, то этот рецепт специально для вас. Попробуйте приготовить тушеный с овощами говяжий язык с добавлением соуса Бешамель, ваши домашние будут в восторге.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
40-60 минут6-8 часов5-6 порций


Ингредиенты



  • Язык говяжий - 500 г

  • Картофель - 300 г

  • Морковь - 1/2 шт.

  • Репа - 1/2 шт.

  • Корень петрушки - 1 шт.

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Капуста - 200 г

  • Белый соус - 200 г

  • Петрушка - 1 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Лавровый лист - 2 шт.

  • Перец горошком - по вкусу



Способ приготовления



  1. Язык тщательно поскоблите, промойте холодной водой, а соленый вымочите в холодной воде в течение 4–5 часов.

  2. Варите до готовности при слабом кипении –  от 2 до 4 часов в зависимости от возраста животного.

  3. После 1–2 часов варки в воду с языком добавьте соль (если язык несоленый).

  4. Затем добавьте нарезанные ломтиками морковь, репчатый лук, репу, петрушку, лавровый лист.

  5. Вареный язык переложите из бульона в посуду с холодной водой и тотчас снимите с него кожу.

  6. Нарезанные кусочки говяжьего языка положите в керамический горшочек вместе с морковью, луком, репой, петрушкой, лавровым листом.

  7. Добавьте мелко нарезанную белокочанную капусту, картофель, нарезанный кубиками, 4–5 горошин черного перца.

  8. Залейте процеженным бульоном и варите при слабом кипении до готовности овощей.

  9. После этого добавьте соус Бешамель, аккуратно перемешайте и прокипятите.






Как и с чем подавать



Подавайте язык с овощами и бульоном в горшочке или выложив на блюдо. Из вин к языку подойдет крепкий, но не сладкий белый или красный вермут.



Приятного аппетита!





Если вы очень любите говяжий язык, то этот рецепт специально для вас. Попробуйте приготовить тушеный с овощами говяжий язык с добавлением соуса Бешамель, ваши домашние будут в восторге. Время подготовки Время приготовления Порции 40-60 минут 6-8 часов 5-6 порций Ингредиенты Язык говяжий - 500 г Картофель - 300 г Морковь - 1/2 шт. Репа - 1/2 шт. Корень петрушки - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Капуста - 200 г Белый соус - 200 г Петрушка - 1 ст. л. Соль - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - по вкусу Способ приготовления Язык тщательно поскоблите, промойте холодной водой, а соленый вымочите в холодной воде в течение 4–5 часов. Варите до готовности при слабом кипении – от 2 до 4 часов в зависимости от возраста животного. После 1–2 часов варки в воду с языком добавьте соль (если язык несоленый). Затем добавьте нарезанные ломтиками морковь, репчатый лук, репу, петрушку, лавровый лист. Вареный язык переложите из бульона в посуду с холодной водой и тотчас снимите с него кожу. Нарезанные кусочки говяжьего языка положите в керамический горшочек вместе с морковью, луком, репой, петрушкой, лавровым листом. Добавьте мелко нарезанную белокочанную капусту, картофель, нарезанный кубиками, 4–5 горошин черного перца. Залейте процеженным бульоном и варите при слабом кипении до готовности овощей. После этого добавьте соус Бешамель, аккуратно перемешайте и прокипятите. Как и с чем подавать Подавайте язык с овощами и бульоном в горшочке или выложив на блюдо. Из вин к языку подойдет крепкий, но не сладкий белый или красный вермут. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика