Бутерброд с отварным языком - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Бутерброд с отварным языком - «Рецепты советы»

Бутерброд с отварным языком - «Рецепты советы»

24 декабрь 2015, Четверг
660
0
Вкусный бутерброд с отварным языком станет отличным дополнением к первым блюдам или сытным перекусом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
2 часа15 минут4


Ингредиенты



  • Язык говяжий (говяжий, бараний или свиной) - 500 г

  • Морковь - 100 г

  • Лук репчатый - 100 г

  • Соль

  • Перец

  • Вода - 1000-1500 г

  • Хлеб - 300 г

  • Петрушка



Способ приготовления



  1. Язык промойте холодной водой, положите в кастрюлю и залейте горячей водой так, чтобы она только покрывала его, доведите до кипения и уменьшите нагрев, то есть варите без сильного кипения до готовности (говяжий язык варите 3-4 часа, свиной или телячий - 2 часа).

  2. За час до окончания варки положите лук, морковь, нарезанные произвольно, специи и соль.

  3. Готовый язык выньте из отвара, под струей холодной воды снимите с него кожу, после чего положите вновь в отвар и хорошо прогрейте, затем охладите.

  4. Перед подачей бутербродов на стол язык выньте, обсушите полотняной салфеткой и нарежьте поперек на тонкие (3-4 мм) кусочки.

  5. Положите их на ломтики хлеба, сверху украсьте веточками петрушки.


Как и с чем подавать



Подавать как дополнение к супам или как закуску. 


Вкусный бутерброд с отварным языком станет отличным дополнением к первым блюдам или сытным перекусом. Время подготовки Время приготовления Порции 2 часа 15 минут 4 Ингредиенты Язык говяжий (говяжий, бараний или свиной) - 500 г Морковь - 100 г Лук репчатый - 100 г Соль Перец Вода - 1000-1500 г Хлеб - 300 г Петрушка Способ приготовления Язык промойте холодной водой, положите в кастрюлю и залейте горячей водой так, чтобы она только покрывала его, доведите до кипения и уменьшите нагрев, то есть варите без сильного кипения до готовности (говяжий язык варите 3-4 часа, свиной или телячий - 2 часа). За час до окончания варки положите лук, морковь, нарезанные произвольно, специи и соль. Готовый язык выньте из отвара, под струей холодной воды снимите с него кожу, после чего положите вновь в отвар и хорошо прогрейте, затем охладите. Перед подачей бутербродов на стол язык выньте, обсушите полотняной салфеткой и нарежьте поперек на тонкие (3-4 мм) кусочки. Положите их на ломтики хлеба, сверху украсьте веточками петрушки. Как и с чем подавать Подавать как дополнение к супам или как закуску.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru