Выпечка с тыквой: 5 лучших рецептов - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Выпечка с тыквой: 5 лучших рецептов - «Рецепты советы»

Выпечка с тыквой: 5 лучших рецептов - «Рецепты советы»

13 октябрь 2021, Среда
532
0
Пироги и булочки с тыквой - это яркий цвет и яркий вкус. Тыквенные пироги уплетают даже те, кто предвзято относится к этому замечательному овощу. Выбирайте сладкую или сытную выпечку и наслаждайтесь результатом!

Чудесная выпечка получается в том случае, если добавить в тесто тыквенное пюре. Она порадует своим цветом и ароматом. Что можно испечь с тыквой – читайте далее.


Выпечка с тыквой: 5 лучших рецептов - «Рецепты советы»
Торта паулиста

Ингредиенты:



  • для теста:

  • мука – 80 г

  • яйцо – 2 шт.

  • молоко – 150 мл

  • сыр – 80 г

  • пекарский порошок – 1 ч. л.

  • оливковое масло – 3 ст. л.

  • для начинки:

  • тыква – 500 г

  • шампиньоны – 4 шт.

  • чеснок – 2 зубчика

  • масло сливочное – 50 г

  • петрушки порезанная – 1 ст. л.

  • орегано порезанный –  1 ст. л.

  • перец по вкусу

  • соль по вкусу


Способ приготовления:



  1. Порежьте тыкву и грибы на небольшие кусочки. Растопите сливочное масло и обваляйте в нем кусочки тыквы и шампиньонов. Посолите и поперчите.

  2. Смажьте маслом форму для запекания. Выложите туда овощи. Запекайте в духовке 15 минут при температуре 200°С. Затем выньте из духовки и посыпьте порезанным чесноком, петрушкой и орегано.

  3. Смешайте яйца с молоком. Всыпьте понемногу муку. Добавьте оливковое масло, пекарский порошок и тертый сыр. Замесите тесто.

  4. Вылейте тесто в форму для запекания. Положите сверху начинку и запекайте 30 минут.


Творожно-тыквенный кекс

Ингредиенты:



  • творог – 250 г

  • сметана 20% – 3 ст. л.

  • яйцо куриное – 3 шт.

  • сахар – 180 г

  • тыквенное пюре – 3 ст. л.

  • мука – 370 г

  • разрыхлитель


Способ приготовления:



  1. В миске смешайте творог и сметану.

  2. Отдельно миксером взбейте яйца и сахар. 

  3. Влейте яично-сахарную смесь в творожную массу, а затем добавьте тыквенное пюре и перемешайте до его равномерного распределения.

  4. Муку просейте вместе с разрыхлителем, всыпьте в творожную массу.

  5. Перемешайте тесто до однородного состояния. Тесто получается достаточно плотным, не воздушным.

  6. В круглую форму для кекса с выемкой посредине выложите творожное тесто, разровняйте поверхность. Выпекайте творожно-тыквенные кексы в предварительно разогретой до 180°С духовке 45 минут.




Тыквенное печенье


Ингредиенты:



  • овсяные хлопья – 1 стакан

  • мука – 1 стакан

  • тыква запеченная 100–150 г

  • тыквенные или подсолнечные семечки – 2–3 ст. л.

  • масло растительное – 50 мл

  • сахар – 1–2 ст. л.

  • соль – 1/2 ч. л.

  • сода

  • вода


Способ приготовления:



  1. Просейте муку, добавьте хлопья, соль, сахар, соду, семечки.

  2. Тыкву тщательно разомните, уложите в центр муки, добавьте немного воды и немного масла.

  3. При помощи скребка все смешайте, постепенно добавляя масло. Должен получиться плотный шар из теста.

  4. На подпыленном мукой столе разрежьте тесто на небольшие кусочки, расплющите их и уложите на покрытый пергаментом противень.

  5. Выпекайте в разогретой до 200°С духовке 10–20 минут в зависимости от толщины печенья и желаемой степени готовности.


Булочки с тыквой

Ингредиенты:



  • мука – 350–400 г

  • сахар – 60 г

  • соль – 1 ч. л.

  • яйца – 2 шт.

  • тыквенное пюре –  450 г

  • дрожжи – 2 ч. л.

  • масло растительное – 4 ст. л.

  • для начинки:

  • сахар тростниковый – 100 г 

  • корица – 1/2 ч. л.

  • имбирь – 1/2 ч. л.

  • мускатный орех – 1/2 ч. л.

  • соль – 1/2 ч.лож.

  • масло сливочное – 2 ст. л.

  • для глазури:

  • сахарная пудра – 150 г.

  • сыр сливочный – 50 г

  • ванилин – 1 г

  • молоко – 1,5–2 ст. л.


Способ приготовления:



  1. Для того, чтобы сделать тыквенное пюре, запеките тыкву в духовке, пока она не станет мягкой. Разомните ее вилкой.

  2. Смешайте 2/3 части муки, сахар, соль, дрожжи. В отдельной миске слегка взбейте яйца с растительным маслом. Добавьте тыквенное пюре и тщательно перемешайте.

  3. Всыпьте мучную смесь и замесите тесто, при необходимости добавляя оставшуюся муку. Тесто должно получиться мягким. Накройте его и поставьте в теплое место подниматься. Оно должно увеличиться в два раза.

  4. Смешайте сахар и все специи для начинки. Когда тесто поднимется, выложите его на рабочую поверхность, предварительно посыпанную мукой, раскатайте пласт прямоугольной формы размером 30х40см.

  5. Смажьте поверхность растопленным сливочным маслом и посыпьте сахаром со специями.

  6. Заверните в рулет. Разрежьте на 12 частей. Выложите разрезом вверх на смазанный противень. Уберите булочки в теплое место на 1,5 часа. Булочки станут больше в два раза.

  7. Выпекайте булочки в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 25–30 минут до золотистого цвета.

  8. Дайте остыть минут 10 и по желанию покройте глазурью. Для глазури все ингредиенты взбейте и покройте ею булочки.


?Тыквенный чизкейк с шоколадом



Ингредиенты:



  • для коржа:

  • шоколадное печенье – 250 г

  • масло сливочное – 60 г

  • яйцо – 1 шт.

  • Для начинки:

  • тыквенное пюре –  300 г

  • творог жирный – 400 г

  • яйцо – 3  шт.

  • сахар – 1 стакан

  • ванильный сахар – 1 ч. л.

  • крахмал – 2 ст. л.

  • для глазури:

  • шоколад черный – 100 г

  • сливки жирные 60 мл (30% и больше)

  • масло сливочное – 50 г

  • для украшения:

  • орехи молотые

  • крошка печенья


Способ приготовления:



  1. Для того, чтобы получить 300 г тыквенного пюре, запеките 600–700 г сырой тыквы. Тыкву посыпьте сахаром, слегка корицей, щепоткой мускатного ореха. Поставьте в разогретую до 200°С духовку на 30 минут. Периодически открывайте духовку, чтобы выпустить пар. Так лишняя жидкость точно уйдет.

  2. Тыквы станет вполовину меньше, пюрируйте ее в блендере и дайте остыть.

  3. Размелите печенье, добавьте растопленное масло и яйцо. Руками перетрите до состояния влажной крошки, а потом слепите шар.

  4. Залепите тестом смазанную маслом форму. Сделайте дырочки вилкой и отправьте в духовку подсушиться (180°С, 10–14 минут).

  5. Для начинки творог интенсивно взбейте с сахаром и яйцами, аккуратно вмешайте остывшее тыквенное пюре и просейте крахмал.

  6. Вылейте смесь в подготовленный корж. Выпекайте в течение 40–50 минут при 180°С. Посмотрите на 40-й минуте, начинка должна «схватиться», но быть мягкой и не зажаренной. Дайте остыть, примерно час.

  7. Затем приготовьте глазурь. Интенсивно помешивая, на маленьком огне растопите шоколад, сливки и масло. Когда слегка остынет, вылейте на пирог и равномерно распределите.

  8. Сверху можно украсить орехами или посыпать крошками печенья. Подержите чизкейк ночь в холодильнике.


Пироги и булочки с тыквой - это яркий цвет и яркий вкус. Тыквенные пироги уплетают даже те, кто предвзято относится к этому замечательному овощу. Выбирайте сладкую или сытную выпечку и наслаждайтесь результатом! Чудесная выпечка получается в том случае, если добавить в тесто тыквенное пюре. Она порадует своим цветом и ароматом. Что можно испечь с тыквой – читайте далее. Торта паулиста Ингредиенты: для теста: мука – 80 г яйцо – 2 шт. молоко – 150 мл сыр – 80 г пекарский порошок – 1 ч. л. оливковое масло – 3 ст. л. для начинки: тыква – 500 г шампиньоны – 4 шт. чеснок – 2 зубчика масло сливочное – 50 г петрушки порезанная – 1 ст. л. орегано порезанный – 1 ст. л. перец по вкусу соль по вкусу Способ приготовления: Порежьте тыкву и грибы на небольшие кусочки. Растопите сливочное масло и обваляйте в нем кусочки тыквы и шампиньонов. Посолите и поперчите. Смажьте маслом форму для запекания. Выложите туда овощи. Запекайте в духовке 15 минут при температуре 200°С. Затем выньте из духовки и посыпьте порезанным чесноком, петрушкой и орегано. Смешайте яйца с молоком. Всыпьте понемногу муку. Добавьте оливковое масло, пекарский порошок и тертый сыр. Замесите тесто. Вылейте тесто в форму для запекания. Положите сверху начинку и запекайте 30 минут. Творожно-тыквенный кекс Ингредиенты: творог – 250 г сметана 20% – 3 ст. л. яйцо куриное – 3 шт. сахар – 180 г тыквенное пюре – 3 ст. л. мука – 370 г разрыхлитель Способ приготовления: В миске смешайте творог и сметану. Отдельно миксером взбейте яйца и сахар. Влейте яично-сахарную смесь в творожную массу, а затем добавьте тыквенное пюре и перемешайте до его равномерного распределения. Муку просейте вместе с разрыхлителем, всыпьте в творожную массу. Перемешайте тесто до однородного состояния. Тесто получается достаточно плотным, не воздушным. В круглую форму для кекса с выемкой посредине выложите творожное тесто, разровняйте поверхность. Выпекайте творожно-тыквенные кексы в предварительно разогретой до 180°С духовке 45 минут. Тыквенное печенье Ингредиенты: овсяные хлопья – 1 стакан мука – 1 стакан тыква запеченная 100–150 г тыквенные или подсолнечные семечки – 2–3 ст. л. масло растительное – 50 мл сахар – 1–2 ст. л. соль – 1/2 ч. л. сода вода Способ приготовления: Просейте муку, добавьте хлопья, соль, сахар, соду, семечки. Тыкву тщательно разомните, уложите в центр муки, добавьте немного воды и немного масла. При помощи скребка все смешайте, постепенно добавляя масло. Должен получиться плотный шар из теста. На подпыленном мукой столе разрежьте тесто на небольшие кусочки, расплющите их и уложите на покрытый пергаментом противень. Выпекайте в разогретой до 200°С духовке 10–20 минут в зависимости от толщины печенья и желаемой степени готовности. Булочки с тыквой Ингредиенты: мука – 350–400 г сахар – 60 г соль – 1 ч. л. яйца – 2 шт. тыквенное пюре – 450 г дрожжи – 2 ч. л. масло растительное – 4 ст. л. для начинки: сахар тростниковый – 100 г корица – 1/2 ч. л. имбирь – 1/2 ч. л. мускатный орех – 1/2 ч. л. соль – 1/2 ч.лож. масло сливочное – 2 ст. л. для глазури: сахарная пудра – 150 г. сыр сливочный – 50 г ванилин – 1 г молоко – 1,5–2 ст. л. Способ приготовления: Для того, чтобы сделать тыквенное пюре, запеките тыкву в духовке, пока она не станет мягкой. Разомните ее вилкой. Смешайте 2/3 части муки, сахар, соль, дрожжи. В отдельной миске слегка взбейте яйца с растительным маслом. Добавьте тыквенное пюре и тщательно перемешайте. Всыпьте мучную смесь и замесите тесто, при необходимости добавляя оставшуюся муку. Тесто должно получиться мягким. Накройте его и поставьте в теплое место подниматься. Оно должно увеличиться в два раза. Смешайте сахар и все специи для начинки. Когда тесто поднимется, выложите его на рабочую поверхность, предварительно посыпанную мукой, раскатайте пласт прямоугольной формы размером 30х40см. Смажьте поверхность растопленным сливочным маслом и посыпьте сахаром со специями. Заверните в рулет. Разрежьте на 12 частей. Выложите разрезом вверх на смазанный противень. Уберите булочки в теплое место на 1,5 часа. Булочки станут больше в два раза. Выпекайте булочки в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 25–30 минут до золотистого цвета. Дайте остыть минут 10 и по желанию покройте глазурью. Для глазури все ингредиенты взбейте и покройте ею булочки. ?Тыквенный чизкейк с шоколадом Ингредиенты: для коржа: шоколадное печенье – 250 г масло сливочное – 60 г яйцо – 1 шт. Для начинки: тыквенное пюре – 300 г творог жирный – 400 г яйцо – 3 шт. сахар – 1 стакан ванильный сахар – 1 ч. л. крахмал – 2 ст. л. для глазури: шоколад черный – 100 г сливки жирные 60 мл (30% и больше) масло сливочное – 50 г для украшения: орехи молотые крошка печенья Способ приготовления: Для того, чтобы получить 300 г тыквенного пюре, запеките 600–700 г сырой тыквы. Тыкву посыпьте сахаром, слегка корицей, щепоткой мускатного ореха. Поставьте в разогретую до 200°С духовку на 30 минут. Периодически открывайте духовку, чтобы выпустить пар. Так лишняя жидкость точно уйдет. Тыквы станет вполовину меньше, пюрируйте ее в блендере и дайте остыть. Размелите печенье, добавьте растопленное масло и яйцо. Руками перетрите до состояния влажной крошки, а потом слепите шар. Залепите тестом смазанную маслом форму. Сделайте дырочки вилкой и отправьте в духовку подсушиться (180°С, 10–14 минут). Для начинки творог интенсивно взбейте с сахаром и яйцами, аккуратно вмешайте остывшее тыквенное пюре и просейте крахмал. Вылейте смесь в подготовленный корж. Выпекайте в течение 40–50 минут при 180°С. Посмотрите на 40-й минуте, начинка должна «схватиться», но быть мягкой и не зажаренной. Дайте остыть, примерно час. Затем приготовьте глазурь. Интенсивно помешивая, на маленьком огне растопите шоколад, сливки и масло. Когда слегка остынет, вылейте на пирог и равномерно распределите. Сверху можно украсить орехами или посыпать крошками печенья. Подержите чизкейк ночь в холодильнике.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика