Простой куриный пирог с тыквой в сковороде - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Простой куриный пирог с тыквой в сковороде - «Рецепты советы»

Простой куриный пирог с тыквой в сковороде - «Рецепты советы»

25 декабрь 2019, Среда
677
0
Что может порадовать воскресным утром больше, чем вкусный пирог и аромат сдобы? Конечно же, если к этому добавляется атмосфера праздника. Но, даже если - нет, то пирог с тыквой и курицей - обеспечит вам праздник!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут30 минут5


Ингредиенты



  • Масло оливковое - 1/4 ст.

  • Лук - 1 шт.

  • Чеснок - 4 зубка

  • Шалфей - 1 ст. л.

  • Листья салата - 1 пучок

  • Соль - по вкусв

  • Мука - 1/4 ст.

  • Куриный бульон - 3 ст.

  • Тыква - 1/2 шт.

  • Филе курицы - 1/2 шт.

  • Слоеное тесто - 1 лист

  • Яйцо - 1 шт.



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 210 градусов. Разогрейте масло в жаропрочной сковороде диаметром 20 см. Обжарьте лук до золотистого цвета. Уменьшите огонь. Добавьте чеснок и шалфей и жарьте около 2 минут. Добавьте листовую капусту и приправьте специями. Варите, помешивая, около 4 минут. Посыпьте мукой и готовьте еще 4 минуты.

  2. Влейте бульон, по полстакана за раз, затем добавьте нарезанную кубиками 1,2 см тыкву. Доведите до кипения, уменьшиет огонь, варите 8-10 минут. Затем добавьте нарезанную кусочками курицу, посолите и поперчите. 

  3. Разверните тесто и выложите на сковороду так, чтобы края свисали. Взбейте яйцо с 1 чайной ложкой воды и смажьте смесью тесто. 

  4. Запекайте 15-20 минут, затем уменьшите огонь до 170 градусов и запекайте еще 15-20 минут. 



Как и с чем подавать


Перед подачей остудите в течении 10 минут. 


Что может порадовать воскресным утром больше, чем вкусный пирог и аромат сдобы? Конечно же, если к этому добавляется атмосфера праздника. Но, даже если - нет, то пирог с тыквой и курицей - обеспечит вам праздник! Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 30 минут 5 Ингредиенты Масло оливковое - 1/4 ст. Лук - 1 шт. Чеснок - 4 зубка Шалфей - 1 ст. л. Листья салата - 1 пучок Соль - по вкусв Мука - 1/4 ст. Куриный бульон - 3 ст. Тыква - 1/2 шт. Филе курицы - 1/2 шт. Слоеное тесто - 1 лист Яйцо - 1 шт. Способ приготовления Разогрейте духовку до 210 градусов. Разогрейте масло в жаропрочной сковороде диаметром 20 см. Обжарьте лук до золотистого цвета. Уменьшите огонь. Добавьте чеснок и шалфей и жарьте около 2 минут. Добавьте листовую капусту и приправьте специями. Варите, помешивая, около 4 минут. Посыпьте мукой и готовьте еще 4 минуты. Влейте бульон, по полстакана за раз, затем добавьте нарезанную кубиками 1,2 см тыкву. Доведите до кипения, уменьшиет огонь, варите 8-10 минут. Затем добавьте нарезанную кусочками курицу, посолите и поперчите. Разверните тесто и выложите на сковороду так, чтобы края свисали. Взбейте яйцо с 1 чайной ложкой воды и смажьте смесью тесто. Запекайте 15-20 минут, затем уменьшите огонь до 170 градусов и запекайте еще 15-20 минут. Как и с чем подавать Перед подачей остудите в течении 10 минут.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru