Творожные блинчики - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Творожные блинчики - «Рецепты советы»

Творожные блинчики - «Рецепты советы»

04 июль 2021, Воскресенье
560
0
Творожные блинчики – идеальное решение для веселого и вкусного завтрака.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут1 час5-6 порций


Ингредиенты



  • Мука - 3/4 стакана

  • Сахар - 1 ст. л.

  • Разрыхлитель - 3/4 ч. л.

  • Сода - 1/4 ч. л.

  • Творог 1–9% - 3/4 стакана

  • Молоко - 2/3 стакана

  • Яичный белок - 2 шт.

  • Ваниль - 1/2 ч. л.

  • Масло растительное - 5 ст. л.



Способ приготовления



  1. В большой миске смешайте вместе муку, сахар, пищевую соду и разрыхлитель. 

  2. Добавьте творог, молоко, взбитые яичные белки и ваниль.

  3. Разогрейте 2 ч. л. масла на сковороде и выпеките на ней блинчики из полученной творожной смеси, поджаривая их до золотистого цвета с двух сторон.

  4. При необходимости добавляйте растительное масло.


Как и с чем подавать

Подавайте блинчики теплыми, в качестве поливки можно подать сгущенное молоко, джем, мед и т. п. 



Приятного аппетита!





Творожные блинчики – идеальное решение для веселого и вкусного завтрака. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 1 час 5-6 порций Ингредиенты Мука - 3/4 стакана Сахар - 1 ст. л. Разрыхлитель - 3/4 ч. л. Сода - 1/4 ч. л. Творог 1–9% - 3/4 стакана Молоко - 2/3 стакана Яичный белок - 2 шт. Ваниль - 1/2 ч. л. Масло растительное - 5 ст. л. Способ приготовления В большой миске смешайте вместе муку, сахар, пищевую соду и разрыхлитель. Добавьте творог, молоко, взбитые яичные белки и ваниль. Разогрейте 2 ч. л. масла на сковороде и выпеките на ней блинчики из полученной творожной смеси, поджаривая их до золотистого цвета с двух сторон. При необходимости добавляйте растительное масло. Как и с чем подавать Подавайте блинчики теплыми, в качестве поливки можно подать сгущенное молоко, джем, мед и т. п. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru