Макароны «Жемчужина» - прекрасная идея быстрого ужина - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Макароны «Жемчужина» - прекрасная идея быстрого ужина - «Рецепты советы»

Макароны «Жемчужина» - прекрасная идея быстрого ужина - «Рецепты советы»

25 ноябрь 2021, Четверг
549
0
Обычные макароны можно легко превратить в оригинальное блюдо, добавив в них немного красной рыбы и икры. И вот перед вами - изысканное угощение ресторанного уровня!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут10 минут2


Ингредиенты



  • Макароны - 250 г

  • Сливки 33% - 200 мл

  • Лимонный сок - по вкусу

  • Икра красная - 200 г

  • Масло сливочное - 10 г

  • Мускатный орех - 5 г

  • Соль - по вкусу

  • Зелень - для украшения



Способ приготовления



  1. Растопите в кастрюле масло, влейте туда сливки и доведите их до кипения на медленном огне. 

  2. Добавьте сок лимона, цедру и пряности. Через минуту соус загустеет. Снимите его с огня, слегка остудите. Аккуратно вмешайте икру.

  3. Макароны отварите до состояния «аль денте», откиньте на дуршлаг.

  4. Выложите макароны в соус и слегка прогрейте, важно, чтобы икра не полопалась.

  5. По желанию украсьте блюдо зеленью.


Как и с чем подавать


Макароны лучше подать с белым полусухим вином.


Обычные макароны можно легко превратить в оригинальное блюдо, добавив в них немного красной рыбы и икры. И вот перед вами - изысканное угощение ресторанного уровня! Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 10 минут 2 Ингредиенты Макароны - 250 г Сливки 33% - 200 мл Лимонный сок - по вкусу Икра красная - 200 г Масло сливочное - 10 г Мускатный орех - 5 г Соль - по вкусу Зелень - для украшения Способ приготовления Растопите в кастрюле масло, влейте туда сливки и доведите их до кипения на медленном огне. Добавьте сок лимона, цедру и пряности. Через минуту соус загустеет. Снимите его с огня, слегка остудите. Аккуратно вмешайте икру. Макароны отварите до состояния «аль денте», откиньте на дуршлаг. Выложите макароны в соус и слегка прогрейте, важно, чтобы икра не полопалась. По желанию украсьте блюдо зеленью. Как и с чем подавать Макароны лучше подать с белым полусухим вином.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru