Ленивая лазанья "Пальчики оближешь" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Ленивая лазанья "Пальчики оближешь" - «Рецепты советы»

Ленивая лазанья "Пальчики оближешь" - «Рецепты советы»

01 июль 2021, Четверг
679
0
Секрет ленивой лазаньи кроется в том, что листы лазаньи вам не понадобятся вовсе. В этом рецепте ее заменили лавашом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут40 минут6-7 порций


Ингредиенты



  • Лаваш - 1 уп.

  • Соль и перец - по вкусу

  • Растительное масло - для смазывания

  • Фарш - 500 г

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Грибы - 500 г

  • Молоко - 1 стакан

  • Мука - 1 ст. л.

  • Сыр - 200 г



Способ приготовления



  1. Грибы обжарьте с луком, мясной фарш посолите, поперчите, смажьте форму маслом и выкладывайте слоями: лаваш, фарш, лаваш, грибы, лаваш и т.д.

  2. Для молочного соуса 1 ст. л. муки размешайте в молоке, добавьте соль и доведите до кипения, снимите с огня, соус должен загустеть.

  3. Залейте этой смесью лазанью, посыпьте сыром и поставьте в духовку на 30–40 минут до появления румяной корочки.


Как и с чем подавать


Подавайте блюдо горячим.


Приятного аппетита!




Секрет ленивой лазаньи кроется в том, что листы лазаньи вам не понадобятся вовсе. В этом рецепте ее заменили лавашом. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 40 минут 6-7 порций Ингредиенты Лаваш - 1 уп. Соль и перец - по вкусу Растительное масло - для смазывания Фарш - 500 г Лук репчатый - 2 шт. Грибы - 500 г Молоко - 1 стакан Мука - 1 ст. л. Сыр - 200 г Способ приготовления Грибы обжарьте с луком, мясной фарш посолите, поперчите, смажьте форму маслом и выкладывайте слоями: лаваш, фарш, лаваш, грибы, лаваш и т.д. Для молочного соуса 1 ст. л. муки размешайте в молоке, добавьте соль и доведите до кипения, снимите с огня, соус должен загустеть. Залейте этой смесью лазанью, посыпьте сыром и поставьте в духовку на 30–40 минут до появления румяной корочки. Как и с чем подавать Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru