Лазанья с грибами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Лазанья с грибами - «Рецепты советы»

Лазанья с грибами - «Рецепты советы»

02 август 2017, Среда
560
0
Лазанья - очень популярное итальянское блюдо, которое готовится из листов теста с разнообразной начинкой.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-35 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Лисички - 800 г

  • Шампиньоны - 300 г

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Масло растительное - 40 мл

  • Молоко - 400 мл

  • Помидор - 350 г

  • Чеснок - 3 зубчика

  • Соль - 1 ч. л.

  • Мука - 40 г

  • Орегано - 1 ч. л.

  • Лазанья - 12 листов



Способ приготовления



  1. Лазанья с грибами - «Рецепты советы»
    Лук измельчите, грибы нарежьте тонкими пластинками.

  2. Обжарьте лук на оливковом масле до мягкости, добавьте грибы, тушите 5-7 минут, посолите и поперчите. 

  3. Приготовьте соус бешамель.

  4. Растопите сливочное мало, добавьте муку и жарьте до золотистого цвета.

  5. Помешивая, тонкой струйкой влейте молоко и варите, пока соус не загустеет. Посолите.

  6. По желанию добавьте мускатный орех на кончике ножа. 

  7. Разогрейте духовку до 180 градусов. 

  8. В форму выложите три листа лазаньи (отварите по рецепту на упаковке), треть грибов с луком и залейте третью соуса. Повторите слои.

  9. Сверху должны оказаться листы лазаньи.

  10. Оставьте немного шампиньонов для украшения. 

  11. Запекайте лазанью 20 минут.

  12. Посыпьте грибами и тертым сыром, отправьте в духовку еще на 25 минут. 



Как и с чем подавать



Подавайте блюдо горячим.



Приятного аппетита!





Лазанья - очень популярное итальянское блюдо, которое готовится из листов теста с разнообразной начинкой. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-35 минут 4-5 порций Ингредиенты Лисички - 800 г Шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 2 шт. Масло растительное - 40 мл Молоко - 400 мл Помидор - 350 г Чеснок - 3 зубчика Соль - 1 ч. л. Мука - 40 г Орегано - 1 ч. л. Лазанья - 12 листов Способ приготовления Лук измельчите, грибы нарежьте тонкими пластинками. Обжарьте лук на оливковом масле до мягкости, добавьте грибы, тушите 5-7 минут, посолите и поперчите. Приготовьте соус бешамель. Растопите сливочное мало, добавьте муку и жарьте до золотистого цвета. Помешивая, тонкой струйкой влейте молоко и варите, пока соус не загустеет. Посолите. По желанию добавьте мускатный орех на кончике ножа. Разогрейте духовку до 180 градусов. В форму выложите три листа лазаньи (отварите по рецепту на упаковке), треть грибов с луком и залейте третью соуса. Повторите слои. Сверху должны оказаться листы лазаньи. Оставьте немного шампиньонов для украшения. Запекайте лазанью 20 минут. Посыпьте грибами и тертым сыром, отправьте в духовку еще на 25 минут. Как и с чем подавать Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru