Лазанья с грибами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Лазанья с грибами - «Рецепты советы»

Лазанья с грибами - «Рецепты советы»

02 август 2017, Среда
451
0
Лазанья - очень популярное итальянское блюдо, которое готовится из листов теста с разнообразной начинкой.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-35 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Лисички - 800 г

  • Шампиньоны - 300 г

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Масло растительное - 40 мл

  • Молоко - 400 мл

  • Помидор - 350 г

  • Чеснок - 3 зубчика

  • Соль - 1 ч. л.

  • Мука - 40 г

  • Орегано - 1 ч. л.

  • Лазанья - 12 листов



Способ приготовления



  1. Лазанья с грибами - «Рецепты советы»
    Лук измельчите, грибы нарежьте тонкими пластинками.

  2. Обжарьте лук на оливковом масле до мягкости, добавьте грибы, тушите 5-7 минут, посолите и поперчите. 

  3. Приготовьте соус бешамель.

  4. Растопите сливочное мало, добавьте муку и жарьте до золотистого цвета.

  5. Помешивая, тонкой струйкой влейте молоко и варите, пока соус не загустеет. Посолите.

  6. По желанию добавьте мускатный орех на кончике ножа. 

  7. Разогрейте духовку до 180 градусов. 

  8. В форму выложите три листа лазаньи (отварите по рецепту на упаковке), треть грибов с луком и залейте третью соуса. Повторите слои.

  9. Сверху должны оказаться листы лазаньи.

  10. Оставьте немного шампиньонов для украшения. 

  11. Запекайте лазанью 20 минут.

  12. Посыпьте грибами и тертым сыром, отправьте в духовку еще на 25 минут. 



Как и с чем подавать



Подавайте блюдо горячим.



Приятного аппетита!





Лазанья - очень популярное итальянское блюдо, которое готовится из листов теста с разнообразной начинкой. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-35 минут 4-5 порций Ингредиенты Лисички - 800 г Шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 2 шт. Масло растительное - 40 мл Молоко - 400 мл Помидор - 350 г Чеснок - 3 зубчика Соль - 1 ч. л. Мука - 40 г Орегано - 1 ч. л. Лазанья - 12 листов Способ приготовления Лук измельчите, грибы нарежьте тонкими пластинками. Обжарьте лук на оливковом масле до мягкости, добавьте грибы, тушите 5-7 минут, посолите и поперчите. Приготовьте соус бешамель. Растопите сливочное мало, добавьте муку и жарьте до золотистого цвета. Помешивая, тонкой струйкой влейте молоко и варите, пока соус не загустеет. Посолите. По желанию добавьте мускатный орех на кончике ножа. Разогрейте духовку до 180 градусов. В форму выложите три листа лазаньи (отварите по рецепту на упаковке), треть грибов с луком и залейте третью соуса. Повторите слои. Сверху должны оказаться листы лазаньи. Оставьте немного шампиньонов для украшения. Запекайте лазанью 20 минут. Посыпьте грибами и тертым сыром, отправьте в духовку еще на 25 минут. Как и с чем подавать Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика