Лазанья «Болоньезе» от Руслана Сеничкина - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Лазанья «Болоньезе» от Руслана Сеничкина - «Рецепты советы»

Лазанья «Болоньезе» от Руслана Сеничкина - «Рецепты советы»

04 январь 2021, Понедельник
430
0
Украинский телеведущий Руслан Сеничкин делится рецептом великолепной лазаньи с фаршем и соусом «Болоньезе».














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут55 минут6


Ингредиенты



  • Свежие листы лазаньи - 12-16 шт.

  • Тертый пармезан - 100 г

  • Помидоры черри - 500 г

  • Для соуса «Болоньезе»:

  • Мясной фарш ассорти - 500 г

  • Помидор - 2-3 шт.

  • Томатная паста - 2 ст.л.

  • Оливковое масло - 4 ст.л.

  • Сухая смесь итальянских трав - 1 ч.л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Для соуса «Бешамель»:

  • Молоко - 500 мл

  • Сливочное масло - 120 г

  • Мука - 3 ст.л.

  • Мускатный орех - щепотка

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Для соуса «Болоньезе»: помидоры очистите и измельчите блендером вместе с томатной пастой. Фарш обжарьте в сотейнике в оливковом масле. Добавьте итальянские травы, соль и перец, готовьте около 15 минут.

  2. Для соуса «Бешамель»: сливочное масло растопите в кастрюле, добавьте муку. Аккуратно влейте молоко. Добавьте мускатный орех, соль и перец. Готовьте 10 минут.

  3. На дно высокой формы для запекания налейте немного мясного соуса. Положите несколько листов лазаньи, промажьте их небольшим количеством соуса «Болоньезе», посыпьте пармезаном и смажьте соусом «Бешамель». Выкладывайте слои, пока не закончатся все ингредиенты. Последний слой полейте соусом «Бешамель», украсьте нарезанными черри и присыпьте пармезаном. 

  4. Прикройте противень фольгой и запекайте блюдо в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.



Лазанья «Болоньезе» от Руслана Сеничкина - «Рецепты советы»

Украинский телеведущий Руслан Сеничкин делится рецептом великолепной лазаньи с фаршем и соусом «Болоньезе». Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 55 минут 6 Ингредиенты Свежие листы лазаньи - 12-16 шт. Тертый пармезан - 100 г Помидоры черри - 500 г Для соуса «Болоньезе»: Мясной фарш ассорти - 500 г Помидор - 2-3 шт. Томатная паста - 2 ст.л. Оливковое масло - 4 ст.л. Сухая смесь итальянских трав - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Для соуса «Бешамель»: Молоко - 500 мл Сливочное масло - 120 г Мука - 3 ст.л. Мускатный орех - щепотка Соль - по вкусу Способ приготовления Для соуса «Болоньезе»: помидоры очистите и измельчите блендером вместе с томатной пастой. Фарш обжарьте в сотейнике в оливковом масле. Добавьте итальянские травы, соль и перец, готовьте около 15 минут. Для соуса «Бешамель»: сливочное масло растопите в кастрюле, добавьте муку. Аккуратно влейте молоко. Добавьте мускатный орех, соль и перец. Готовьте 10 минут. На дно высокой формы для запекания налейте немного мясного соуса. Положите несколько листов лазаньи, промажьте их небольшим количеством соуса «Болоньезе», посыпьте пармезаном и смажьте соусом «Бешамель». Выкладывайте слои, пока не закончатся все ингредиенты. Последний слой полейте соусом «Бешамель», украсьте нарезанными черри и присыпьте пармезаном. Прикройте противень фольгой и запекайте блюдо в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика