Лазанья с мясной начинкой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Лазанья с мясной начинкой - «Рецепты советы»

Лазанья с мясной начинкой - «Рецепты советы»

03 март 2019, Воскресенье
541
0
Лазанью приготовить не так сложно, как многие думают. Для этого вам понадобятся листы лазаньи, фарш, лук, пармезан,томатный соус. И не забудьте про итальянские травы, они придадут блюду неповторимый аромат.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут35-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Фарш - 400 г

  • Лук - 1 шт.

  • Масло растительное - 2 ст.л.

  • Соус томатный - 200 г

  • Итальянские травы -

  • Пармезан - 100 г

  • Листы лазаньи - 6-8 шт.

  • Масло сливочное - 30 г

  • Мука - 1 ст.л. с горкой

  • Молоко - 400 мл

  • Мускатный орех - по вкусу



Способ приготовления



  1. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить нарезанный лук и чеснок до мягкости.

  2. Добавить мясной фарш и готовить, разбивая лопаткой, пока он не подрумянится. Добавать специи и томатный соус, готовить еще 5 минут. Отложить в сторону. 

  3. Сыр натереть на терке. Приготовить бешамель. Растопить масло в сковороде.

  4. Добавить муку и обжарить до золотистого цвета, помешивая. Постепенно, порциями, вливать молоко, размешивая венчиком. Должен получится тягучий соус средней густоты.

  5. Добавить пряности и снять с огня. 

  6. В форму налить немного соуса, выложить два листа лазаньи рядом. Сверху распределить часть фарша и немного сыра.

  7. Полить небольшим количеством бешамеля. Повторить слои. Верхний слой полить соусом и посыпать остатками сыра. 

  8. Запекать в разогретой до 160-180 градусов духовке до золотистого цвета, около 30 минут. Не пересушить. 


Как и с чем подавать


Подавать лазанью горячей.


Приятного аппетита!




Лазанью приготовить не так сложно, как многие думают. Для этого вам понадобятся листы лазаньи, фарш, лук, пармезан,томатный соус. И не забудьте про итальянские травы, они придадут блюду неповторимый аромат. Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 35-45 минут 4-5 порций Ингредиенты Фарш - 400 г Лук - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соус томатный - 200 г Итальянские травы - Пармезан - 100 г Листы лазаньи - 6-8 шт. Масло сливочное - 30 г Мука - 1 ст.л. с горкой Молоко - 400 мл Мускатный орех - по вкусу Способ приготовления Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить нарезанный лук и чеснок до мягкости. Добавить мясной фарш и готовить, разбивая лопаткой, пока он не подрумянится. Добавать специи и томатный соус, готовить еще 5 минут. Отложить в сторону. Сыр натереть на терке. Приготовить бешамель. Растопить масло в сковороде. Добавить муку и обжарить до золотистого цвета, помешивая. Постепенно, порциями, вливать молоко, размешивая венчиком. Должен получится тягучий соус средней густоты. Добавить пряности и снять с огня. В форму налить немного соуса, выложить два листа лазаньи рядом. Сверху распределить часть фарша и немного сыра. Полить небольшим количеством бешамеля. Повторить слои. Верхний слой полить соусом и посыпать остатками сыра. Запекать в разогретой до 160-180 градусов духовке до золотистого цвета, около 30 минут. Не пересушить. Как и с чем подавать Подавать лазанью горячей. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru