Лазанья с мясной начинкой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Лазанья с мясной начинкой - «Рецепты советы»

Лазанья с мясной начинкой - «Рецепты советы»

03 март 2019, Воскресенье
427
0
Лазанью приготовить не так сложно, как многие думают. Для этого вам понадобятся листы лазаньи, фарш, лук, пармезан,томатный соус. И не забудьте про итальянские травы, они придадут блюду неповторимый аромат.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут35-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Фарш - 400 г

  • Лук - 1 шт.

  • Масло растительное - 2 ст.л.

  • Соус томатный - 200 г

  • Итальянские травы -

  • Пармезан - 100 г

  • Листы лазаньи - 6-8 шт.

  • Масло сливочное - 30 г

  • Мука - 1 ст.л. с горкой

  • Молоко - 400 мл

  • Мускатный орех - по вкусу



Способ приготовления



  1. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить нарезанный лук и чеснок до мягкости.

  2. Добавить мясной фарш и готовить, разбивая лопаткой, пока он не подрумянится. Добавать специи и томатный соус, готовить еще 5 минут. Отложить в сторону. 

  3. Сыр натереть на терке. Приготовить бешамель. Растопить масло в сковороде.

  4. Добавить муку и обжарить до золотистого цвета, помешивая. Постепенно, порциями, вливать молоко, размешивая венчиком. Должен получится тягучий соус средней густоты.

  5. Добавить пряности и снять с огня. 

  6. В форму налить немного соуса, выложить два листа лазаньи рядом. Сверху распределить часть фарша и немного сыра.

  7. Полить небольшим количеством бешамеля. Повторить слои. Верхний слой полить соусом и посыпать остатками сыра. 

  8. Запекать в разогретой до 160-180 градусов духовке до золотистого цвета, около 30 минут. Не пересушить. 


Как и с чем подавать


Подавать лазанью горячей.


Приятного аппетита!




Лазанью приготовить не так сложно, как многие думают. Для этого вам понадобятся листы лазаньи, фарш, лук, пармезан,томатный соус. И не забудьте про итальянские травы, они придадут блюду неповторимый аромат. Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 35-45 минут 4-5 порций Ингредиенты Фарш - 400 г Лук - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соус томатный - 200 г Итальянские травы - Пармезан - 100 г Листы лазаньи - 6-8 шт. Масло сливочное - 30 г Мука - 1 ст.л. с горкой Молоко - 400 мл Мускатный орех - по вкусу Способ приготовления Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить нарезанный лук и чеснок до мягкости. Добавить мясной фарш и готовить, разбивая лопаткой, пока он не подрумянится. Добавать специи и томатный соус, готовить еще 5 минут. Отложить в сторону. Сыр натереть на терке. Приготовить бешамель. Растопить масло в сковороде. Добавить муку и обжарить до золотистого цвета, помешивая. Постепенно, порциями, вливать молоко, размешивая венчиком. Должен получится тягучий соус средней густоты. Добавить пряности и снять с огня. В форму налить немного соуса, выложить два листа лазаньи рядом. Сверху распределить часть фарша и немного сыра. Полить небольшим количеством бешамеля. Повторить слои. Верхний слой полить соусом и посыпать остатками сыра. Запекать в разогретой до 160-180 градусов духовке до золотистого цвета, около 30 минут. Не пересушить. Как и с чем подавать Подавать лазанью горячей. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика