Готовим лепешки на минеральной воде с зеленью и сыром - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Готовим лепешки на минеральной воде с зеленью и сыром - «Рецепты советы»

Готовим лепешки на минеральной воде с зеленью и сыром - «Рецепты советы»

30 июнь 2021, Среда
637
0
Сытная и ароматная закуска, которая отлично дополнит основное или первое блюдо, - это легкие в приготовлении лепешки с зеленью и сыром!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
50 минут20 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Газированная минеральная вода - 250 мл.

  • Твердый сыр - 150-200 г.

  • Мука (где-то 400-450 г) - 2.5 ст.

  • Ложка растительного масла - 2 ст.

  • Соль - 1 ч. л.

  • Сахар - 1.5 ч.л.

  • Зелень (укроп, петрушка, базилик).



Способ приготовления



  1. Соединить минеральную воду с сахаром, солью и маслом.

  2. Постепенно подсыпая муку замесить однородное, гладкое тесто. Тесто должно получиться мягкое, и не липнущее к рукам.

  3. Для начинки натереть сыр на крупной терке и нарезать зелень.

  4. Тесто разделить на равные части, скатать шарик.

  5. Раскатать лепешку, в  центр положить сыр и зелень. Хорошо защипать все края воедино.

  6. После этого лепешку перевернуть и прижать ладошкой.

  7. Лепешки обжаривать на раскаленной сковороде, в небольшом количестве растительного масла, до зарумянивания.


Как подавать


Подавайте в качестве закуски к основному блюду.


Приятного аппетита!


Сытная и ароматная закуска, которая отлично дополнит основное или первое блюдо, - это легкие в приготовлении лепешки с зеленью и сыром! Время подготовки Время приготовления Порции 50 минут 20 минут 5-6 порций Ингредиенты Газированная минеральная вода - 250 мл. Твердый сыр - 150-200 г. Мука (где-то 400-450 г) - 2.5 ст. Ложка растительного масла - 2 ст. Соль - 1 ч. л. Сахар - 1.5 ч.л. Зелень (укроп, петрушка, базилик). Способ приготовления Соединить минеральную воду с сахаром, солью и маслом. Постепенно подсыпая муку замесить однородное, гладкое тесто. Тесто должно получиться мягкое, и не липнущее к рукам. Для начинки натереть сыр на крупной терке и нарезать зелень. Тесто разделить на равные части, скатать шарик. Раскатать лепешку, в центр положить сыр и зелень. Хорошо защипать все края воедино. После этого лепешку перевернуть и прижать ладошкой. Лепешки обжаривать на раскаленной сковороде, в небольшом количестве растительного масла, до зарумянивания. Как подавать Подавайте в качестве закуски к основному блюду. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru