готовим мексиканские лепешки тортильи - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » готовим мексиканские лепешки тортильи - «Рецепты советы»

готовим мексиканские лепешки тортильи - «Рецепты советы»

27 май 2021, Четверг
418
0
Традиционные мексиканские лепешки готовятся из кукурузной муки и воды, чем-то напоминают лаваш и совершенно не сложны в приготовлении.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут10-15 минут8 порций


Ингредиенты



  • Сливочное масло – 50 г

  • Пшеничная мука – 150 г

  • Кукурузная мука – 150 г

  • Вода кипяченая – 200 мл



Способ приготовления



  1. Нагрейте воду до температуры 70-80 градусов.

  2. Растопите сливочное масло.

  3. Просейте и смешайте пшеничную и кукурузную муку, добавьте соль по вкусу.

  4. Добавьте воду и теплое масло.

  5. Замесите тесто.

  6. Накройте тесто салфеткой и оставьте на пол часа.

  7. Затем разделите тесто на 8 частей и тонко раскатайте круг диаметром около 20 сантиметров.

  8. Разогрейте сковороду и выложите лепешку.

  9. Обжаривайте лепешки по 2-3 минуты с каждой стороны.


Как подавать


Подавайте лепешки к столу к первым или вторым блюдам. Приятного аппетита!






Традиционные мексиканские лепешки готовятся из кукурузной муки и воды, чем-то напоминают лаваш и совершенно не сложны в приготовлении. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 10-15 минут 8 порций Ингредиенты Сливочное масло – 50 г Пшеничная мука – 150 г Кукурузная мука – 150 г Вода кипяченая – 200 мл Способ приготовления Нагрейте воду до температуры 70-80 градусов. Растопите сливочное масло. Просейте и смешайте пшеничную и кукурузную муку, добавьте соль по вкусу. Добавьте воду и теплое масло. Замесите тесто. Накройте тесто салфеткой и оставьте на пол часа. Затем разделите тесто на 8 частей и тонко раскатайте круг диаметром около 20 сантиметров. Разогрейте сковороду и выложите лепешку. Обжаривайте лепешки по 2-3 минуты с каждой стороны. Как подавать Подавайте лепешки к столу к первым или вторым блюдам. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика