Как приготовить заливную рыбу на Рождество - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Как приготовить заливную рыбу на Рождество - «Рецепты советы»

Как приготовить заливную рыбу на Рождество - «Рецепты советы»

05 январь 2022, Среда
622
0
Это нежное и вкусное блюдо украсит ваш праздничный рождественский стол.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут8 часов5


Ингредиенты



  • Морковь - 1 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Корень петрушки - 1 шт.

  • Яблоко - 3 шт.

  • Желатин - 50 г

  • Белое сухое вино - 300 мл

  • Лавровый лист - 2 шт.

  • Горчица - по вкусу

  • Гвоздика - пару шт.

  • Филе рыбное - 600 г



Способ приготовления



  1. Нарезать филе кусочками и отварить его в подсоленной воде (1 л) с добавлением целых моркови, лука и корня петрушки. Когда сварится, вынуть рыбу и процедить бульон. 

  2. Морковь сохранить и нарезать ромбиками.

  3. Желатин растворить в небольшом количестве теплой воды.

  4. Вино и яблочный сок смешать с процеженным рыбным бульоном. Довести до кипения. Смешать с желатином. 

  5. Форму в виде рыбки на треть наполнить жидкостью и поставить в холодильник. Когда застынет, сверху выложить рыбу, морковь, дольки очищенных от кожицы и семян яблок, формируя чешую.

  6. Глаз сделать из кружочка красного жгучего перца, голову и хвост оформить цедрой лайма.

  7. Залить остальным желатиновым бульоном и дать застыть в холодильнике. 


Это нежное и вкусное блюдо украсит ваш праздничный рождественский стол. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 8 часов 5 Ингредиенты Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Корень петрушки - 1 шт. Яблоко - 3 шт. Желатин - 50 г Белое сухое вино - 300 мл Лавровый лист - 2 шт. Горчица - по вкусу Гвоздика - пару шт. Филе рыбное - 600 г Способ приготовления Нарезать филе кусочками и отварить его в подсоленной воде (1 л) с добавлением целых моркови, лука и корня петрушки. Когда сварится, вынуть рыбу и процедить бульон. Морковь сохранить и нарезать ромбиками. Желатин растворить в небольшом количестве теплой воды. Вино и яблочный сок смешать с процеженным рыбным бульоном. Довести до кипения. Смешать с желатином. Форму в виде рыбки на треть наполнить жидкостью и поставить в холодильник. Когда застынет, сверху выложить рыбу, морковь, дольки очищенных от кожицы и семян яблок, формируя чешую. Глаз сделать из кружочка красного жгучего перца, голову и хвост оформить цедрой лайма. Залить остальным желатиновым бульоном и дать застыть в холодильнике.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru