Успейте приготовить: заливное из рыбы на праздничный стол - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Успейте приготовить: заливное из рыбы на праздничный стол - «Рецепты советы»

Успейте приготовить: заливное из рыбы на праздничный стол - «Рецепты советы»

04 январь 2020, Суббота
368
0
Вкусный и очень простой рецепт заливной рыбы. Вы точно удивите всех гостей своим кулинарным талантом!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут2 часа6


Ингредиенты



  • Форель - 1 шт.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Сливки - 100 мл

  • Лавровый лист - 2 шт.

  • Желатин - 3 ст.л.

  • Лимон - 1 шт.

  • Перец горошком - 5 горошин

  • Гвоздика - 3 бутона

  • Зелень - по вкусу



Способ приготовления



  1. Очистить голову и хвост рыбы, разрезать на части. 

  2. Сложить в кастрюлю и залить водой, чтобы рыба полностью покрылась.

  3. Довести до кипения и добавить лук, морковь, пряности.

  4. Посолить по вкусу.

  5. Варить на медленном огне около 20-25 минут.

  6. Выжать сок половины лимона в кастрюлю и варить еще 3-4 минуты.

  7. Снять жир с бульона, рыбу выложить, а бульон процедить.

  8. В одном стакане бульона развести желатин.

  9. Выбрать мякоть рыбы для заливного без костей.

  10. Всего понадобится около 900 мл бульона. Отлить его в кастрюлю и нагреть, влить стакан бульона с желатином, размешиваем до растворения, не кипятить.

  11. Остудить жидкость.

  12. 150 мл оставить для белого слоя, 350 мл для прозрачного.

  13. Перемешать рыбу с остальным бульоном и выложить в форму для заливного.

  14. Поставить застывать в холодильник.

  15. Яйца сварить и нарезать.

  16. Нарезать сваренную морковь и лимон.

  17. Для второго слоя перемешать 150 мл бульона со сливками.

  18. Вылить второй слой на первый.

  19. Поставить застывать в холодильник.

  20. По застывшему белому слою разложить яйца, лимон, морковь, зелень и аккуратно залить бульоном (лучше всего это делать столовой ложкой).

  21. Поставить застывать в холодильник.



Как и с чем подавать



Не забудьте украсить блюдо зеленью перед подачей.



Приятного аппетита!





Вкусный и очень простой рецепт заливной рыбы. Вы точно удивите всех гостей своим кулинарным талантом! Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 2 часа 6 Ингредиенты Форель - 1 шт. Яйцо - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сливки - 100 мл Лавровый лист - 2 шт. Желатин - 3 ст.л. Лимон - 1 шт. Перец горошком - 5 горошин Гвоздика - 3 бутона Зелень - по вкусу Способ приготовления Очистить голову и хвост рыбы, разрезать на части. Сложить в кастрюлю и залить водой, чтобы рыба полностью покрылась. Довести до кипения и добавить лук, морковь, пряности. Посолить по вкусу. Варить на медленном огне около 20-25 минут. Выжать сок половины лимона в кастрюлю и варить еще 3-4 минуты. Снять жир с бульона, рыбу выложить, а бульон процедить. В одном стакане бульона развести желатин. Выбрать мякоть рыбы для заливного без костей. Всего понадобится около 900 мл бульона. Отлить его в кастрюлю и нагреть, влить стакан бульона с желатином, размешиваем до растворения, не кипятить. Остудить жидкость. 150 мл оставить для белого слоя, 350 мл для прозрачного. Перемешать рыбу с остальным бульоном и выложить в форму для заливного. Поставить застывать в холодильник. Яйца сварить и нарезать. Нарезать сваренную морковь и лимон. Для второго слоя перемешать 150 мл бульона со сливками. Вылить второй слой на первый. Поставить застывать в холодильник. По застывшему белому слою разложить яйца, лимон, морковь, зелень и аккуратно залить бульоном (лучше всего это делать столовой ложкой). Поставить застывать в холодильник. Как и с чем подавать Не забудьте украсить блюдо зеленью перед подачей. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика