Рассольник рыбный - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Рассольник рыбный - «Рецепты советы»

Рассольник рыбный - «Рецепты советы»

29 сентябрь 2017, Пятница
644
0
Пикантный и яркий рассольний из рыбы - отличное обеденное угощение для всей семьи!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10405


Ингредиенты



  • Судак свежий - 400–500 г

  • Перловая крупа - 100 г

  • Морковь - 1 шт.

  • Огурец соленый - 2 шт

  • Корень петрушки - 1 шт.

  • Лук-порей - 1 шт.

  • Масло растительное - 1 ст. л.

  • Укроп измельченный - 2 ст. л.

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Подготовленную рыбу выложить в кастрюлю, залить 2 л воды и варить 30 мин. 

  2. Бульон процедить, мясо рыбы отделить от костей. 

  3. Белую часть порея, морковь и корень петрушки очистить и вымыть.

  4. Лук нарезать кольцами, морковь и петрушку соломкой. 

  5. Овощи обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 

  6. Добавить очищенные и натертые на крупной терке огурцы, тушить 4–5 мин.  

  7. Перловую крупу залить 0,5 л кипящей воды. 

  8. Варить 15 мин., затем отвар слить. 

  9. Отваренную крупу выложить в кастрюлю с кипящим рыбным бульоном, добавить содержимое сковороды и варить 15 мин. 

  10. Посолить, поперчить, добавить кусочки рыбы и готовить еще 3–4 мин.



Как и с чем подавать


При подаче посыпать рубленым укропом.  

Пикантный и яркий рассольний из рыбы - отличное обеденное угощение для всей семьи! Время подготовки Время приготовления Порции 10 40 5 Ингредиенты Судак свежий - 400–500 г Перловая крупа - 100 г Морковь - 1 шт. Огурец соленый - 2 шт Корень петрушки - 1 шт. Лук-порей - 1 шт. Масло растительное - 1 ст. л. Укроп измельченный - 2 ст. л. Соль - по вкусу Способ приготовления Подготовленную рыбу выложить в кастрюлю, залить 2 л воды и варить 30 мин. Бульон процедить, мясо рыбы отделить от костей. Белую часть порея, морковь и корень петрушки очистить и вымыть. Лук нарезать кольцами, морковь и петрушку соломкой. Овощи обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить очищенные и натертые на крупной терке огурцы, тушить 4–5 мин. Перловую крупу залить 0,5 л кипящей воды. Варить 15 мин., затем отвар слить. Отваренную крупу выложить в кастрюлю с кипящим рыбным бульоном, добавить содержимое сковороды и варить 15 мин. Посолить, поперчить, добавить кусочки рыбы и готовить еще 3–4 мин. Как и с чем подавать При подаче посыпать рубленым укропом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru