Лимонный суп с курицей - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Лимонный суп с курицей - «Рецепты советы»

Лимонный суп с курицей - «Рецепты советы»

29 июнь 2021, Вторник
632
0
Простой в приготовлении овщной суп с курицей имеет необычный вкус за счет добавления лимонного сока.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10454-5


Ингредиенты



  • Лук - 1 шт.

  • Морковь - 2 шт.

  • Сельдерей - 3 стебля

  • Чеснок - 4 зубка

  • Корица - 2 ч.л.

  • Куриный бульон - 2 л.

  • Петрушка - 10 веточек

  • Куриная грудинка - 450 г

  • Шпинат - пучок

  • Сок лимонный - 1/2 шт.



Способ приготовления



  1. Обжарьте нарезанные кубиками лук, морковь и сельдерей в кастрюле в течении 5-7 минут.

  2. Добавьте чеснок, специи и протушите еще минуту. 

  3. Влейте куриный бульон и добавьте целые веточки петрушки, доведите до кипения. 

  4. Добавьте куриную грудку целиком и доведите до слабого кипения. Варите 10-12 минут. 

  5. Когда курица буде готова, выньте и остудите. 

  6. Затем разделите на волокна.

  7. Положите обратно в суп. 

  8. Добавьте шпинат, нут и лимонный сок.

  9. Варите около 5 минут. 

  10. Выньте веточки петрушки. 


Как и с чем подавать


Подавайте, украсив свежей петрушкой. Приятного аппетита!

Простой в приготовлении овщной суп с курицей имеет необычный вкус за счет добавления лимонного сока. Время подготовки Время приготовления Порции 10 45 4-5 Ингредиенты Лук - 1 шт. Морковь - 2 шт. Сельдерей - 3 стебля Чеснок - 4 зубка Корица - 2 ч.л. Куриный бульон - 2 л. Петрушка - 10 веточек Куриная грудинка - 450 г Шпинат - пучок Сок лимонный - 1/2 шт. Способ приготовления Обжарьте нарезанные кубиками лук, морковь и сельдерей в кастрюле в течении 5-7 минут. Добавьте чеснок, специи и протушите еще минуту. Влейте куриный бульон и добавьте целые веточки петрушки, доведите до кипения. Добавьте куриную грудку целиком и доведите до слабого кипения. Варите 10-12 минут. Когда курица буде готова, выньте и остудите. Затем разделите на волокна. Положите обратно в суп. Добавьте шпинат, нут и лимонный сок. Варите около 5 минут. Выньте веточки петрушки. Как и с чем подавать Подавайте, украсив свежей петрушкой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru