Лимонный суп с курицей - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Лимонный суп с курицей - «Рецепты советы»

Лимонный суп с курицей - «Рецепты советы»

29 июнь 2021, Вторник
464
0
Простой в приготовлении овщной суп с курицей имеет необычный вкус за счет добавления лимонного сока.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10454-5


Ингредиенты



  • Лук - 1 шт.

  • Морковь - 2 шт.

  • Сельдерей - 3 стебля

  • Чеснок - 4 зубка

  • Корица - 2 ч.л.

  • Куриный бульон - 2 л.

  • Петрушка - 10 веточек

  • Куриная грудинка - 450 г

  • Шпинат - пучок

  • Сок лимонный - 1/2 шт.



Способ приготовления



  1. Обжарьте нарезанные кубиками лук, морковь и сельдерей в кастрюле в течении 5-7 минут.

  2. Добавьте чеснок, специи и протушите еще минуту. 

  3. Влейте куриный бульон и добавьте целые веточки петрушки, доведите до кипения. 

  4. Добавьте куриную грудку целиком и доведите до слабого кипения. Варите 10-12 минут. 

  5. Когда курица буде готова, выньте и остудите. 

  6. Затем разделите на волокна.

  7. Положите обратно в суп. 

  8. Добавьте шпинат, нут и лимонный сок.

  9. Варите около 5 минут. 

  10. Выньте веточки петрушки. 


Как и с чем подавать


Подавайте, украсив свежей петрушкой. Приятного аппетита!

Простой в приготовлении овщной суп с курицей имеет необычный вкус за счет добавления лимонного сока. Время подготовки Время приготовления Порции 10 45 4-5 Ингредиенты Лук - 1 шт. Морковь - 2 шт. Сельдерей - 3 стебля Чеснок - 4 зубка Корица - 2 ч.л. Куриный бульон - 2 л. Петрушка - 10 веточек Куриная грудинка - 450 г Шпинат - пучок Сок лимонный - 1/2 шт. Способ приготовления Обжарьте нарезанные кубиками лук, морковь и сельдерей в кастрюле в течении 5-7 минут. Добавьте чеснок, специи и протушите еще минуту. Влейте куриный бульон и добавьте целые веточки петрушки, доведите до кипения. Добавьте куриную грудку целиком и доведите до слабого кипения. Варите 10-12 минут. Когда курица буде готова, выньте и остудите. Затем разделите на волокна. Положите обратно в суп. Добавьте шпинат, нут и лимонный сок. Варите около 5 минут. Выньте веточки петрушки. Как и с чем подавать Подавайте, украсив свежей петрушкой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика