Куриный суп с томатами и сельдереем - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Куриный суп с томатами и сельдереем - «Рецепты советы»

Куриный суп с томатами и сельдереем - «Рецепты советы»

05 февраль 2021, Пятница
589
0
Горячий и сытный куриный суп поможет согреться в любую непогоду и восстановит силы после напряженного рабочего дня.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут30-35 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Куриный бульон - 1 л

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Сельдерей - 4 черешка

  • Помидор - 700 г

  • Масло растительное - 2 ст. л.

  • Петрушка свежая - 2 веточки

  • Сельдерей свежий - 2 веточки

  • Кинза свежая - 2 веточки

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Сварите куриный бульон. 

  2. Курицу выньте, снимите мясо с костей, накройте и оставьте. 

  3. Бульон процедите. 

  4. Помидоры вымойте, обдайте крутым кипятком, снимите кожицу и удалите семена.

  5. Мякоть нарежьте кубиками. 

  6. Сельдерей вымойте, нарежьте тонкими пластинками. 

  7. Лук очистите и нарежьте полукольцами. 

  8. Зелень вымойте, обсушите и измельчите. 

  9. Разогрейте на сковороде растительное масло, обжарьте лук и сельдерей в течение 5 минут. 

  10. Добавьте помидоры и тушите на среднем огне 10 минут. 

  11. Бульон доведите до кипения. 

  12. Добавьте обжаренные овощи, посолите, поперчите по вкусу. Варите 5–7 минут. 

  13. Добавьте в суп куриное мясо и варите еще 3 минуты. 

  14. Снимите суп с огня, высыпьте зелень и дайте настояться 10 минут.


Как и с чем подавать


Подавайте горячим со свежим хлебом или гренками.


Приятного аппетита!




Горячий и сытный куриный суп поможет согреться в любую непогоду и восстановит силы после напряженного рабочего дня. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 30-35 минут 3-4 порции Ингредиенты Куриный бульон - 1 л Лук репчатый - 1 шт. Сельдерей - 4 черешка Помидор - 700 г Масло растительное - 2 ст. л. Петрушка свежая - 2 веточки Сельдерей свежий - 2 веточки Кинза свежая - 2 веточки Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Сварите куриный бульон. Курицу выньте, снимите мясо с костей, накройте и оставьте. Бульон процедите. Помидоры вымойте, обдайте крутым кипятком, снимите кожицу и удалите семена. Мякоть нарежьте кубиками. Сельдерей вымойте, нарежьте тонкими пластинками. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Зелень вымойте, обсушите и измельчите. Разогрейте на сковороде растительное масло, обжарьте лук и сельдерей в течение 5 минут. Добавьте помидоры и тушите на среднем огне 10 минут. Бульон доведите до кипения. Добавьте обжаренные овощи, посолите, поперчите по вкусу. Варите 5–7 минут. Добавьте в суп куриное мясо и варите еще 3 минуты. Снимите суп с огня, высыпьте зелень и дайте настояться 10 минут. Как и с чем подавать Подавайте горячим со свежим хлебом или гренками. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru