Горячий и сытный куриный суп поможет согреться в любую непогоду и восстановит силы после напряженного рабочего дня. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 30-35 минут 3-4 порции Ингредиенты Куриный бульон - 1 л Лук репчатый - 1 шт. Сельдерей - 4 черешка Помидор - 700 г Масло растительное - 2 ст. л. Петрушка свежая - 2 веточки Сельдерей свежий - 2 веточки Кинза свежая - 2 веточки Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Сварите куриный бульон. Курицу выньте, снимите мясо с костей, накройте и оставьте. Бульон процедите. Помидоры вымойте, обдайте крутым кипятком, снимите кожицу и удалите семена. Мякоть нарежьте кубиками. Сельдерей вымойте, нарежьте тонкими пластинками. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Зелень вымойте, обсушите и измельчите. Разогрейте на сковороде растительное масло, обжарьте лук и сельдерей в течение 5 минут. Добавьте помидоры и тушите на среднем огне 10 минут. Бульон доведите до кипения. Добавьте обжаренные овощи, посолите, поперчите по вкусу. Варите 5–7 минут. Добавьте в суп куриное мясо и варите еще 3 минуты. Снимите суп с огня, высыпьте зелень и дайте настояться 10 минут. Как и с чем подавать Подавайте горячим со свежим хлебом или гренками. Приятного аппетита!