Кукурузный суп-пюре - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Кукурузный суп-пюре - «Рецепты советы»

Кукурузный суп-пюре - «Рецепты советы»

19 февраль 2021, Пятница
596
0
Вкусный кукурузный суп-пюре с нежной консистенцией придется по вкусу всем членам семьи.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут45-55 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Масло растительное - 2 ч.л.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Куриный бульон - 1,5 ст.

  • Кукуруза - 2 початка

  • Тмин - 1/8 ч.л.

  • Кориандр - 1/4 ч.л.

  • Соль - 1/2 ч.л.

  • Чеснок - 1-2 зубка

  • Кефир - 3/4 ст.



Способ приготовления



  1. Снимите кукурузные зерна с початка. 

  2. Разогрейте в сотейнике масло и притушите измельченный лук в течении 2 минут.

  3. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения. 

  4. Затем добавьте зерна и початок кукурузы, а также специи. Варите в течении 15 минут. 

  5. Выключите огонь. Выньте из супа 2 столовые ложки кукурузы и отложите.

  6. Выньте также початок и перелейте суп в блендер.

  7. Пюрируйте до однородной массы.

  8. Влейте кефир, добавьте вынутую кукурузу, а также измельченный чеснок.

  9. Посолите и поперчите.   


Как и с чем подавать


Подавайте сразу после приготовления или дайте остыть в течении нескольких часов. 


Приятного аппетита!




Вкусный кукурузный суп-пюре с нежной консистенцией придется по вкусу всем членам семьи. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 45-55 минут 3-4 порции Ингредиенты Масло растительное - 2 ч.л. Лук репчатый - 1 шт. Куриный бульон - 1,5 ст. Кукуруза - 2 початка Тмин - 1/8 ч.л. Кориандр - 1/4 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Чеснок - 1-2 зубка Кефир - 3/4 ст. Способ приготовления Снимите кукурузные зерна с початка. Разогрейте в сотейнике масло и притушите измельченный лук в течении 2 минут. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения. Затем добавьте зерна и початок кукурузы, а также специи. Варите в течении 15 минут. Выключите огонь. Выньте из супа 2 столовые ложки кукурузы и отложите. Выньте также початок и перелейте суп в блендер. Пюрируйте до однородной массы. Влейте кефир, добавьте вынутую кукурузу, а также измельченный чеснок. Посолите и поперчите. Как и с чем подавать Подавайте сразу после приготовления или дайте остыть в течении нескольких часов. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru