Грибной суп с черносливом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Грибной суп с черносливом - «Рецепты советы»

Грибной суп с черносливом - «Рецепты советы»

23 январь 2022, Воскресенье
574
0
Насыщенный и пикантный вкус грибному супу по этому рецепту придает чернослив.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10405-6


Ингредиенты



  • Грибы сушеные - 150 г

  • Вода - 2 л

  • Картофель - 7 шт.

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Чернослив без косточек - 160 г

  • Масло растительное - 2 ст.л.

  • Мука - 1 ст.л.

  • Соль - по вкусу

  • Зелень - 3 ст.л.



Способ приготовления



  1. Грибы замочите в холодной воде, затем сварите в этой же воде, предварительно процедив ее.

  2. Бульон процедите, грибы мелко нарежьте.

  3. Мелко рубленный лук спассеруйте на масле, добавьте муку, слегка обжарьте, охладите, влейте немного грибного бульона и перемешайте.

  4. В кипящий бульон положите нарезанный кубиками картофель, распаренный чернослив.

  5. Варите до готовности картофеля, затем добавьте грибы, пассерованный лук, посолите и доведите до кипения.


Читай также: Суп из цыпленка с яблоком и черносливом


Как и с чем подавать


При подаче посыпьте суп зеленью.


Насыщенный и пикантный вкус грибному супу по этому рецепту придает чернослив. Время подготовки Время приготовления Порции 10 40 5-6 Ингредиенты Грибы сушеные - 150 г Вода - 2 л Картофель - 7 шт. Лук репчатый - 2 шт. Чернослив без косточек - 160 г Масло растительное - 2 ст.л. Мука - 1 ст.л. Соль - по вкусу Зелень - 3 ст.л. Способ приготовления Грибы замочите в холодной воде, затем сварите в этой же воде, предварительно процедив ее. Бульон процедите, грибы мелко нарежьте. Мелко рубленный лук спассеруйте на масле, добавьте муку, слегка обжарьте, охладите, влейте немного грибного бульона и перемешайте. В кипящий бульон положите нарезанный кубиками картофель, распаренный чернослив. Варите до готовности картофеля, затем добавьте грибы, пассерованный лук, посолите и доведите до кипения. Читай также: Суп из цыпленка с яблоком и черносливом Как и с чем подавать При подаче посыпьте суп зеленью.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru