Грибной суп с черносливом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Грибной суп с черносливом - «Рецепты советы»

Грибной суп с черносливом - «Рецепты советы»

23 январь 2022, Воскресенье
455
0
Насыщенный и пикантный вкус грибному супу по этому рецепту придает чернослив.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10405-6


Ингредиенты



  • Грибы сушеные - 150 г

  • Вода - 2 л

  • Картофель - 7 шт.

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Чернослив без косточек - 160 г

  • Масло растительное - 2 ст.л.

  • Мука - 1 ст.л.

  • Соль - по вкусу

  • Зелень - 3 ст.л.



Способ приготовления



  1. Грибы замочите в холодной воде, затем сварите в этой же воде, предварительно процедив ее.

  2. Бульон процедите, грибы мелко нарежьте.

  3. Мелко рубленный лук спассеруйте на масле, добавьте муку, слегка обжарьте, охладите, влейте немного грибного бульона и перемешайте.

  4. В кипящий бульон положите нарезанный кубиками картофель, распаренный чернослив.

  5. Варите до готовности картофеля, затем добавьте грибы, пассерованный лук, посолите и доведите до кипения.


Читай также: Суп из цыпленка с яблоком и черносливом


Как и с чем подавать


При подаче посыпьте суп зеленью.


Насыщенный и пикантный вкус грибному супу по этому рецепту придает чернослив. Время подготовки Время приготовления Порции 10 40 5-6 Ингредиенты Грибы сушеные - 150 г Вода - 2 л Картофель - 7 шт. Лук репчатый - 2 шт. Чернослив без косточек - 160 г Масло растительное - 2 ст.л. Мука - 1 ст.л. Соль - по вкусу Зелень - 3 ст.л. Способ приготовления Грибы замочите в холодной воде, затем сварите в этой же воде, предварительно процедив ее. Бульон процедите, грибы мелко нарежьте. Мелко рубленный лук спассеруйте на масле, добавьте муку, слегка обжарьте, охладите, влейте немного грибного бульона и перемешайте. В кипящий бульон положите нарезанный кубиками картофель, распаренный чернослив. Варите до готовности картофеля, затем добавьте грибы, пассерованный лук, посолите и доведите до кипения. Читай также: Суп из цыпленка с яблоком и черносливом Как и с чем подавать При подаче посыпьте суп зеленью.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика