Как приготовить борщ с черносливом и грибами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Как приготовить борщ с черносливом и грибами - «Рецепты советы»

Как приготовить борщ с черносливом и грибами - «Рецепты советы»

02 апрель 2017, Воскресенье
533
0
Этот насыщенный суп очень сытный и густой, приятный грибной аромат вмиг разбудит аппетит. Легкая кислинка чернослива придает этому борщу индивидуальность и пикантность.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10403


Ингредиенты



  • Капуста белокочанная - 350 г

  • Чернослив - 20 г

  • Белые грибы сушеные - 10 г

  • Свекла - 3 шт.

  • Картофель - 5 шт.

  • Мука - 0,5 ст. л.

  • Корень петрушки - 1 шт.

  • Томатная паста - 2 ст. л.

  • Морковь - 1 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Масло растительное - 3 ст. л.

  • Петрушка мелконарубленная - 1 ст. л.

  • Сахар - 1 ст. л.



Способ приготовления



  1. Грибы замочите в 2 л воды на 2 часа. 

  2. Затем проварите 1–1,5 часа. 

  3. Затем выньте грибы, порежьте на кусочки, бульон отложите в сторону. 

  4. Чернослив промойте, залейте 2 стаканами воды, добавьте сахар и варите до мягкости, 10 минут, затем снимите с огня. 

  5. Свеклу очистите, нарежьте соломкой. 

  6. Половину масла разогрейте в сковороде, добавьте свеклу, по 1 ст. л. томат-пасты и грибного бульона, потушите, периодически перемешивая, на слабом огне 10–15 минут. 

  7. Лук, морковь и корень петрушки очистите и нарежьте соломкой. 

  8. Спассеруйте с оставшимся маслом, томатом и мукой 5–7 минут. 

  9. Капусту тонко нашинкуйте, картофель очистите и нарежьте дольками. 

  10. В кипящий грибной бульон опустите капусту, после закипания добавьте картофель и варите 10–15 минут. 

  11. Затем положите в кастрюлю тушеную свеклу и поджаренные овощи. 

  12. Добавьте нарезанные грибы, сваренный чернослив вместе с отваром. 

  13. Посолите, поперчите и готовьте еще 7–10 минут.



Как и с чем подавать



Перед подачей посыпьте борщ мелконарезанной петрушкой. Подавайте со сметаной и свежим хлебом. 

Этот насыщенный суп очень сытный и густой, приятный грибной аромат вмиг разбудит аппетит. Легкая кислинка чернослива придает этому борщу индивидуальность и пикантность. Время подготовки Время приготовления Порции 10 40 3 Ингредиенты Капуста белокочанная - 350 г Чернослив - 20 г Белые грибы сушеные - 10 г Свекла - 3 шт. Картофель - 5 шт. Мука - 0,5 ст. л. Корень петрушки - 1 шт. Томатная паста - 2 ст. л. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Масло растительное - 3 ст. л. Петрушка мелконарубленная - 1 ст. л. Сахар - 1 ст. л. Способ приготовления Грибы замочите в 2 л воды на 2 часа. Затем проварите 1–1,5 часа. Затем выньте грибы, порежьте на кусочки, бульон отложите в сторону. Чернослив промойте, залейте 2 стаканами воды, добавьте сахар и варите до мягкости, 10 минут, затем снимите с огня. Свеклу очистите, нарежьте соломкой. Половину масла разогрейте в сковороде, добавьте свеклу, по 1 ст. л. томат-пасты и грибного бульона, потушите, периодически перемешивая, на слабом огне 10–15 минут. Лук, морковь и корень петрушки очистите и нарежьте соломкой. Спассеруйте с оставшимся маслом, томатом и мукой 5–7 минут. Капусту тонко нашинкуйте, картофель очистите и нарежьте дольками. В кипящий грибной бульон опустите капусту, после закипания добавьте картофель и варите 10–15 минут. Затем положите в кастрюлю тушеную свеклу и поджаренные овощи. Добавьте нарезанные грибы, сваренный чернослив вместе с отваром. Посолите, поперчите и готовьте еще 7–10 минут. Как и с чем подавать Перед подачей посыпьте борщ мелконарезанной петрушкой. Подавайте со сметаной и свежим хлебом.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика