Драчена картофельная с грибным соусом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Драчена картофельная с грибным соусом - «Рецепты советы»

Драчена картофельная с грибным соусом - «Рецепты советы»

12 июль 2018, Четверг
513
0
Драчена картофельная - сытная запеканка, напоминающая по вкусу драники, подается с оригинальным грибным соусом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
2 часа40 минут8 порций


Ингредиенты



  • Картофель - 600 г

  • Сливочное масло - 4 ст.л.

  • Яйца - 3 шт.

  • Пшеничная мука - 4 ст.л.

  • Сушеные грибы - 6 шт.

  • Вода - 2/3 стакана

  • Лук - 1 шт.

  • Растительное масло - 1 ст.л.

  • Перец - по вкусу

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Картофель отварите и охладите.

  2. Разотрите его с мукой и яйцами.

  3. Добавьте соль и перец.

  4. Полученную массу поместите в смазанную растительным маслом форму.

  5. Выпекайте в духовке 8-10 минут при температуре 180 градусов.

  6. Для приготовления грибного соуса замочите грибы на несколько часов в холодной воде.

  7. Промойте их и отварите до готовности.

  8. В готовый отвар (без грибов) добавьте муку, пассерованную на сливочном масле.

  9. Варите до полуготовности.

  10. Отвар процедите, доведите до кипения, посолите.

  11. Добавьте пассерованный лук с грибами.

  12. Варите еще 10-15 минут.


Как подавать


Готовое блюдо подавайте с грибным соусом.


Приятного аппетита!




Драчена картофельная - сытная запеканка, напоминающая по вкусу драники, подается с оригинальным грибным соусом. Время подготовки Время приготовления Порции 2 часа 40 минут 8 порций Ингредиенты Картофель - 600 г Сливочное масло - 4 ст.л. Яйца - 3 шт. Пшеничная мука - 4 ст.л. Сушеные грибы - 6 шт. Вода - 2/3 стакана Лук - 1 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Перец - по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления Картофель отварите и охладите. Разотрите его с мукой и яйцами. Добавьте соль и перец. Полученную массу поместите в смазанную растительным маслом форму. Выпекайте в духовке 8-10 минут при температуре 180 градусов. Для приготовления грибного соуса замочите грибы на несколько часов в холодной воде. Промойте их и отварите до готовности. В готовый отвар (без грибов) добавьте муку, пассерованную на сливочном масле. Варите до полуготовности. Отвар процедите, доведите до кипения, посолите. Добавьте пассерованный лук с грибами. Варите еще 10-15 минут. Как подавать Готовое блюдо подавайте с грибным соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru