5 рецептов сырных супов на любой вкус - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » 5 рецептов сырных супов на любой вкус - «Рецепты советы»

5 рецептов сырных супов на любой вкус - «Рецепты советы»

27 январь 2022, Четверг
534
0
Куриный, грибной, с семгой, беконом или креветками - мы подобрали пятерку самых интересных и вкусных сырных супов. Вам понравится!

Прекрасно согреет и утолит голод нежный сливочный супчик, приготовленный как из плавленого, так и из твердого сыра. Сырный суп – такое блюдо, которое понравится буквально всем. По желанию вы можете добавлять мясо, сосиски, грибы, креветки, рыбу – все что придется по вкусу. И главное, не забудьте поджарить хрустящих гренок! А теперь смотрим рецепты и выбираем, какой же из сырных супов вы приготовите.


Сырный суп с шампиньонами



Фото: pixabay.com


Ингредиенты:



  • плавленый сыр – 300–400 г

  • куриный бульон – 2–2,5 л

  • морковь – 1–2 шт.

  • лук репчатый – 1 шт.

  • картофель – 5 шт.

  • грибы – 300 г

  • зелень

  • соль

  • перец

  • сухарики


Способ приготовления: 


1. Сварите куриный бульон.


2. Пасеруйте морковь и лук, которые затем поместите в бульон.


3. Отдельно поджарьте шампиньоны и также добавьте в суп.


4. После того как бульон закипит, сделайте средний огонь и добавьте порезанный кубиками картофель.


5. Примерно через 10 минут начинайте добавлять в суп по одной ложке плавленый сыр, при этом тщательно перемешивая.


6. Посолите, поперчите по вкусу. В самом конце суп посыпьте зеленью и дайте постоять 15 минут.


7. Перед употреблением всыпьте в тарелку ржаных сухариков.


 


Сырный суп с куриным мясом



Фото: pixabay.com


Ингредиенты:



  • куриное филе  – 400–500 г

  • плавленый сырок – 200 г.

  • картофель – 400 г

  • лук репчатый – 150 г

  • морковь – 180 г

  • масло сливочное

  • соль 

  • перец

  • лавровый лист 

  • зелень


Способ приготовления:


1. В кастрюлю на 3 л положите мясо и налейте воды. Как только бульон начнет кипеть, добавьте 1 ч.л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 лавровых листа. Варите от момента закипания 20 минут. Затем мясо выньте.


2. Картофель очистите и нарежьте кубиками. Измельчите лук. Морковь натрите на терке. Мясо порежьте небольшими кусочками. Плавленый сырок натрите на терке или порежьте кубиками.  В кипящий бульон добавьте картофель. 


3. На сливочном масле поджарьте лук и морковь. Слегка посолите и поперчите. Готовую зажарку добавьте в суп и варите еще 5–7 минут.


4. Затем добавьте порезанное мясо. Варите примерно 3–4 минуты, добавьте плавленый сыр, хорошенько перемешайте. 


5. Перед подачей посыпьте суп зеленью, добавьте гренки.


 


Сырный суп с беконом



Фото: pixabay.com


Ингредиенты:



  • хлеб белый – 3 ломтика

  • лук репчатый – 1 шт.

  • бекон – 100 г

  • плавленые сырки – 2 шт.

  • овощной бульон – 4 стакана

  • соль

  • перец

  • масло растительное для жарки


Способ приготовления: 


1. Нарежьте мелкими кубиками бекон и поджарьте на сковороде на среднем огне без добавления жира. Хорошо подрумяньте.  


2. Отдельно порежьте и обжарьте до прозрачности лук.


3. Бульон доведите до кипения, добавьте сыр, нарезанный кубиками. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Добавьте нарезанный готовый бекон и пережаренный лук.


4. Варите около 15 минут, добавив в конце перец и соль по вкусу. Ломтики хлеба нарежьте на мелкие кубики и поджарьте на сковороде в вытопившемся жире от бекона.


 


Сырный суп-пюре с креветками



Фото: pixabay.com


Ингредиенты:



  • картофель – 4–5 шт.

  • морковь – 1 шт.

  • лук репчатый – 1 шт.

  • креветки (очищенные) – 300 г

  • плавленый сырок – 2 шт.

  • бульон куриный – 1,5 л

  • соль – по вкусу

  • масло оливковое – 1 ст. л.

  • сливки (30%) – 200 г

  • чеснок – 2 зубчика


Способ приготовления: 


1. Картофель, морковь и лук почистите, порежьте на крупные куски, положите в куриный бульон и варите до готовности, добавив соль и оливковое масло. Креветки сварите отдельно.


2. Готовые овощи выньте шумовкой и измельчите до пюреобразного состояния и положите обратно в бульон.


3. Как только суп опять закипит, добавьте измельченный чеснок, нарезанный кубиками плавленый сырок, очищенные креветки и влейте сливки. Помешивая, доведите до кипения и снимите с огня.


4. Уже в тарелку можно добавить красный перец и зелень.


 


Сырный крем-суп с семгой


5 рецептов сырных супов на любой вкус - «Рецепты советы»

Фото: pixabay.com


Ингредиенты:



  • морковь – 1 шт.

  • картофель – 3–4 шт.

  • филе семги – 300–350 г

  • плавленый сыр – 150 г

  • масло сливочное


Способ приготовления: 


1. В кастрюле на сливочном масле обжарьте нарезанный тонкими кружочками порей. Через 3–4 минуты добавьте натертую на мелкой терке морковку.


2. После того как морковка впитает в себя масло и слегка подрумянится, залейте в кастрюлю воду, огонь поставьте на максимум, и как только все закипит, положите картофель, порезанный мелкими кубиками.


3. Дайте покипеть 10 минут и добавьте плавленый сыр, размешайте до полного растворения.


4. Посолите суп. Добавьте нарезанную кубиками семгу. Поварите минут 5 и еще 15 минут дайте настояться.


5. Подавайте суп с гренками.


Приятного аппетита!


 


Куриный, грибной, с семгой, беконом или креветками - мы подобрали пятерку самых интересных и вкусных сырных супов. Вам понравится! Прекрасно согреет и утолит голод нежный сливочный супчик, приготовленный как из плавленого, так и из твердого сыра. Сырный суп – такое блюдо, которое понравится буквально всем. По желанию вы можете добавлять мясо, сосиски, грибы, креветки, рыбу – все что придется по вкусу. И главное, не забудьте поджарить хрустящих гренок! А теперь смотрим рецепты и выбираем, какой же из сырных супов вы приготовите. Сырный суп с шампиньонами Фото: pixabay.com Ингредиенты: плавленый сыр – 300–400 г куриный бульон – 2–2,5 л морковь – 1–2 шт. лук репчатый – 1 шт. картофель – 5 шт. грибы – 300 г зелень соль перец сухарики Способ приготовления: 1. Сварите куриный бульон. 2. Пасеруйте морковь и лук, которые затем поместите в бульон. 3. Отдельно поджарьте шампиньоны и также добавьте в суп. 4. После того как бульон закипит, сделайте средний огонь и добавьте порезанный кубиками картофель. 5. Примерно через 10 минут начинайте добавлять в суп по одной ложке плавленый сыр, при этом тщательно перемешивая. 6. Посолите, поперчите по вкусу. В самом конце суп посыпьте зеленью и дайте постоять 15 минут. 7. Перед употреблением всыпьте в тарелку ржаных сухариков. Сырный суп с куриным мясом Фото: pixabay.com Ингредиенты: куриное филе – 400–500 г плавленый сырок – 200 г. картофель – 400 г лук репчатый – 150 г морковь – 180 г масло сливочное соль перец лавровый лист зелень Способ приготовления: 1. В кастрюлю на 3 л положите мясо и налейте воды. Как только бульон начнет кипеть, добавьте 1 ч.л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 лавровых листа. Варите от момента закипания 20 минут. Затем мясо выньте. 2. Картофель очистите и нарежьте кубиками. Измельчите лук. Морковь натрите на терке. Мясо порежьте небольшими кусочками. Плавленый сырок натрите на терке или порежьте кубиками. В кипящий бульон добавьте картофель. 3. На сливочном масле поджарьте лук и морковь. Слегка посолите и поперчите. Готовую зажарку добавьте в суп и варите еще 5–7 минут. 4. Затем добавьте порезанное мясо. Варите примерно 3–4 минуты, добавьте плавленый сыр, хорошенько перемешайте. 5. Перед подачей посыпьте суп зеленью, добавьте гренки. Сырный суп с беконом Фото: pixabay.com Ингредиенты: хлеб белый – 3 ломтика лук репчатый – 1 шт. бекон – 100 г плавленые сырки – 2 шт. овощной бульон – 4 стакана соль перец масло растительное для жарки Способ приготовления: 1. Нарежьте мелкими кубиками бекон и поджарьте на сковороде на среднем огне без добавления жира. Хорошо подрумяньте. 2. Отдельно порежьте и обжарьте до прозрачности лук. 3. Бульон доведите до кипения, добавьте сыр, нарезанный кубиками. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Добавьте нарезанный готовый бекон и пережаренный лук. 4. Варите около 15 минут, добавив в конце перец и соль по вкусу. Ломтики хлеба нарежьте на мелкие кубики и поджарьте на сковороде в вытопившемся жире от бекона. Сырный суп-пюре с креветками Фото: pixabay.com Ингредиенты: картофель – 4–5 шт. морковь – 1 шт. лук репчатый – 1 шт. креветки (очищенные) – 300 г плавленый сырок – 2 шт. бульон куриный – 1,5 л соль – по вкусу масло оливковое – 1 ст. л. сливки (30%) – 200 г чеснок – 2 зубчика Способ приготовления: 1. Картофель, морковь и лук почистите, порежьте на крупные куски, положите в куриный бульон и варите до готовности, добавив соль и оливковое масло. Креветки сварите отдельно. 2. Готовые овощи выньте шумовкой и измельчите до пюреобразного состояния и положите обратно в бульон. 3. Как только суп опять закипит, добавьте измельченный чеснок, нарезанный кубиками плавленый сырок, очищенные креветки и влейте сливки. Помешивая, доведите до кипения и снимите с огня. 4. Уже в тарелку можно добавить красный перец и зелень. Сырный крем-суп с семгой Фото: pixabay.com Ингредиенты: морковь – 1 шт. картофель – 3–4 шт. филе семги – 300–350 г плавленый сыр – 150 г масло сливочное Способ приготовления: 1. В кастрюле на сливочном масле обжарьте нарезанный тонкими кружочками порей. Через 3–4 минуты добавьте натертую на мелкой терке морковку. 2. После того как морковка впитает в себя масло и слегка подрумянится, залейте в кастрюлю воду, огонь поставьте на максимум, и как только все закипит, положите картофель, порезанный мелкими кубиками. 3. Дайте покипеть 10 минут и добавьте плавленый сыр, размешайте до полного растворения. 4. Посолите суп. Добавьте нарезанную кубиками семгу. Поварите минут 5 и еще 15 минут дайте настояться. 5. Подавайте суп с гренками. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика