Картофельный суп со сливками и чесноком - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Картофельный суп со сливками и чесноком - «Рецепты советы»

Картофельный суп со сливками и чесноком - «Рецепты советы»

23 апрель 2020, Четверг
665
0
Супов-пюре очень много, а вот картофельных супов-пюре, как оказалось, не так и много. Этот рецепт простой в приготовлении. Попробуйте.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут45-55 минут2-3 порции


Ингредиенты



  • Картофель - 500 г

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Сливки - 150 г

  • Чеснок - 1–2 зубчика

  • Бульон овощной - 400 мл

  • Масло сливочное - 50 г

  • Зеленый лук для украшения - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Специи для супа, по желанию - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Бекон жареный, для украшения - по вкусу



Способ приготовления



  1. Растопите масло, обжарьте нарезанный лук до размягчения. 

  2. Добавьте бульон, нарезанный картофель, специи для супа по вкусу. 

  3. Варите суп на слабом огне 45 минут. 

  4. Взбейте суп в блендере и снова разогрейте, посолите и поперчите. 

  5. Добавьте сливки в горячий суп, подогрейте (не кипятите). 

  6. Положите раздавленный чеснок.



Как и с чем подавать



Украсьте суп зеленым луком и поджаренным беконом по желанию.



Приятного аппетита!





Супов-пюре очень много, а вот картофельных супов-пюре, как оказалось, не так и много. Этот рецепт простой в приготовлении. Попробуйте. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 45-55 минут 2-3 порции Ингредиенты Картофель - 500 г Лук репчатый - 2 шт. Сливки - 150 г Чеснок - 1–2 зубчика Бульон овощной - 400 мл Масло сливочное - 50 г Зеленый лук для украшения - по вкусу Соль - по вкусу Специи для супа, по желанию - по вкусу Перец - по вкусу Бекон жареный, для украшения - по вкусу Способ приготовления Растопите масло, обжарьте нарезанный лук до размягчения. Добавьте бульон, нарезанный картофель, специи для супа по вкусу. Варите суп на слабом огне 45 минут. Взбейте суп в блендере и снова разогрейте, посолите и поперчите. Добавьте сливки в горячий суп, подогрейте (не кипятите). Положите раздавленный чеснок. Как и с чем подавать Украсьте суп зеленым луком и поджаренным беконом по желанию. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru