Блюдо дня: суп-пюре из моркови и плавленого сыра - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Блюдо дня: суп-пюре из моркови и плавленого сыра - «Рецепты советы»

Блюдо дня: суп-пюре из моркови и плавленого сыра - «Рецепты советы»

20 май 2021, Четверг
470
0
Этот суп-пюре можно варить на овощном или на мясном бульоне. Уверены, этот рецепт особенно понравится всем любителям крем-супов.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут40 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Бульон - 1 л

  • Морковь - 350 г

  • Масло сливочное - 1 ст. л.

  • Лук репчатый - 200 г

  • Сыр плавленный - 100 г

  • Соль - по вкусу

  • Петрушка - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Разогрейте масло в глубокой сковороде.

  2. Обжарьте лук до золотистого цвета. 

  3. Добавьте морковь и готовьте 1 минуту. 

  4. Залейте бульоном, доведите до кипения, убавьте огонь, закройте крышкой и варите до готовности. 

  5. Добавьте сыр и разотрите, чтобы получился суп-пюре. 

  6. Положите соль и перец по вкусу.


Как и с чем подавать


Украсьте суп петрушкой.


Приятного аппетита!




Этот суп-пюре можно варить на овощном или на мясном бульоне. Уверены, этот рецепт особенно понравится всем любителям крем-супов. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 40 минут 3-4 порции Ингредиенты Бульон - 1 л Морковь - 350 г Масло сливочное - 1 ст. л. Лук репчатый - 200 г Сыр плавленный - 100 г Соль - по вкусу Петрушка - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Способ приготовления Разогрейте масло в глубокой сковороде. Обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте морковь и готовьте 1 минуту. Залейте бульоном, доведите до кипения, убавьте огонь, закройте крышкой и варите до готовности. Добавьте сыр и разотрите, чтобы получился суп-пюре. Положите соль и перец по вкусу. Как и с чем подавать Украсьте суп петрушкой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика