Необычное сочетание: салат из печени с фруктами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Необычное сочетание: салат из печени с фруктами - «Рецепты советы»

Необычное сочетание: салат из печени с фруктами - «Рецепты советы»

26 январь 2022, Среда
569
0
Пикантное угощение, которое приведет в восторг гурманов.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут15 минут5


Ингредиенты



  • Куриная печень - 500 г

  • Масло растительное - 2 ст.л.

  • Кедровые орехи - по вкусу

  • Мандарин - 2 шт.

  • Малина - 50 г

  • Листья салата - 1 пучок

  • Масло оливковое - 2 ст.л.

  • Горчица «Дижон» - 1 ст.л.



Способ приготовления



  1. Куриную печень помыть, обсушить и удалить пленки. 

  2. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить печень до золотистого цвета.

  3. Посолить и поперчить.

  4. Кедровые орешки поджарить на сухой сковороде. 

  5. Мандарины почистить, разобрать на дольки.

  6. Малину и листья салата помыть. 

  7. Выложить на тарелку все ингредиенты, полить заправкой из оливкового масла и дижонской горчицы.


Как и с чем подавать


Подавать салат сразу же после приготовления.


Пикантное угощение, которое приведет в восторг гурманов. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 15 минут 5 Ингредиенты Куриная печень - 500 г Масло растительное - 2 ст.л. Кедровые орехи - по вкусу Мандарин - 2 шт. Малина - 50 г Листья салата - 1 пучок Масло оливковое - 2 ст.л. Горчица «Дижон» - 1 ст.л. Способ приготовления Куриную печень помыть, обсушить и удалить пленки. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить печень до золотистого цвета. Посолить и поперчить. Кедровые орешки поджарить на сухой сковороде. Мандарины почистить, разобрать на дольки. Малину и листья салата помыть. Выложить на тарелку все ингредиенты, полить заправкой из оливкового масла и дижонской горчицы. Как и с чем подавать Подавать салат сразу же после приготовления.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru