Пикантное угощение, которое приведет в восторг гурманов. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 15 минут 5 Ингредиенты Куриная печень - 500 г Масло растительное - 2 ст.л. Кедровые орехи - по вкусу Мандарин - 2 шт. Малина - 50 г Листья салата - 1 пучок Масло оливковое - 2 ст.л. Горчица «Дижон» - 1 ст.л. Способ приготовления Куриную печень помыть, обсушить и удалить пленки. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить печень до золотистого цвета. Посолить и поперчить. Кедровые орешки поджарить на сухой сковороде. Мандарины почистить, разобрать на дольки. Малину и листья салата помыть. Выложить на тарелку все ингредиенты, полить заправкой из оливкового масла и дижонской горчицы. Как и с чем подавать Подавать салат сразу же после приготовления.