Просто, быстро, вкусно: пирог с ветчиной и яйцами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Просто, быстро, вкусно: пирог с ветчиной и яйцами - «Рецепты советы»

Просто, быстро, вкусно: пирог с ветчиной и яйцами - «Рецепты советы»

29 апрель 2022, Пятница
590
0
Слоеное тесто, ветчина, яйца и сыр - все что нужно для того, чтобы приготовить очень вкусный и сытный пирог. Сохраняйте этот простой рецепт в закладки - пригодится!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут40 минут8


Ингредиенты



  • Слоеное дрожжевое тесто - 400 г

  • Яйцо - 6 шт.

  • Ветчина - 200 г

  • Зеленый лук - 50 г

  • Соль ,перец - по вкусу

  • Сыр - 100 г



Способ приготовления


1. Разогрейте духовку до 200 градусов, смажьте форму для запекания маслом и посыпьте мукой. Перья зеленого лука помойте и мелко порежьте. Натрите на крупной терке сыр.

2. Слоеное тесто разморозьте, раскатайте и разделите на две части. Половину теста выложите на противень, сверху разложите тонко нарезанную ветчину.  На ветчину разбейте шесть яиц, желтки проткните вилкой для того, чтобы они растеклись. Посолите и поперчите.3. Сверху выложите слой тертого сыра и зеленого лука. Накройте начинку второй половиной слоеного теста, смажьте его поверхность взбитым яйцом и посыпьте сыром. Запекайте около 30-40 минут. 

 

Как и с чем подавать


Этот пирог можно подавать как в теплом, так и холодном виде на завтрак.

Приятного аппетита!

 


Слоеное тесто, ветчина, яйца и сыр - все что нужно для того, чтобы приготовить очень вкусный и сытный пирог. Сохраняйте этот простой рецепт в закладки - пригодится! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 40 минут 8 Ингредиенты Слоеное дрожжевое тесто - 400 г Яйцо - 6 шт. Ветчина - 200 г Зеленый лук - 50 г Соль ,перец - по вкусу Сыр - 100 г Способ приготовления 1. Разогрейте духовку до 200 градусов, смажьте форму для запекания маслом и посыпьте мукой. Перья зеленого лука помойте и мелко порежьте. Натрите на крупной терке сыр.2. Слоеное тесто разморозьте, раскатайте и разделите на две части. Половину теста выложите на противень, сверху разложите тонко нарезанную ветчину. На ветчину разбейте шесть яиц, желтки проткните вилкой для того, чтобы они растеклись. Посолите и поперчите.3. Сверху выложите слой тертого сыра и зеленого лука. Накройте начинку второй половиной слоеного теста, смажьте его поверхность взбитым яйцом и посыпьте сыром. Запекайте около 30-40 минут. Как и с чем подавать Этот пирог можно подавать как в теплом, так и холодном виде на завтрак. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru